NELL HONKAI 321 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich 4. Суть жалобы: Тайм код 1:39 6.2 ТК РП, обращается на "ты" и говорит замолчать, попахивает не уважительным обращением к гражданину либо хамством, Тайм код 0:16 - 0:54 Сотрудник вместо того что бы арестовать игроков которые первые напали арестовывает меня, и даже после этого он этих же игроков до рассмотрения ситуации не арестовал, это нормально? Тайм код 2:50 Сотрудник почему то едет с включенным СГУ, так же хочу услышать разьяснения по этому поводу, Тайм код 4:01 - 4.13 6.2 ТК РП снова же, Тайм код 4:04 нормально с писта стрелять? 8:05 6.2 ТК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e05150338f22d0928a403994eec120fe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julipan 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. В 18.01.2026 в 11:36, NELL HONKAI сказал: Тайм код 1:39 6.2 ТК РП, обращается на "ты" и говорит замолчать, попахивает не уважительным обращением к гражданину либо хамством, 19) Сотрудник СР имеет право в ответ переходить на "Ты", в ответ грубить, без переходов на личности, а так же запрещено использовать маты. Сотруднику СР разрешается в ответ переходить на "ты" и говорить грубо только тогда, когда гражданин первым начинает вести себя неуважительно — грубит, провоцирует или игнорирует требования. При этом сотрудник не имеет права оскорблять человека или унижать каким-либо способом. Материться запрещено всегда — в любой ситуации, даже если гражданин сам использует мат. Речь должна быть жёсткой, но без нецензурной лексики и без оскорблений. Посмотрите внимательно на видео как вы со мной общались в течении всего вашего видео. В 18.01.2026 в 11:36, NELL HONKAI сказал: Тайм код 0:16 - 0:54 Сотрудник вместо того что бы арестовать игроков которые первые напали арестовывает меня, и даже после этого он этих же игроков до рассмотрения ситуации не арестовал, это нормально? Я разговаривал с другими людьми и у меня была с ними РП ситуация, обернувшись я увидел что вы деретесь и начал арестовывать вас, всех я чисто физически не мог задержать. В 18.01.2026 в 11:36, NELL HONKAI сказал: Тайм код 2:50 Сотрудник почему то едет с включенным СГУ, так же хочу услышать разьяснения по этому поводу, 10) Сотрудник СР ДПС имеет право использовать проблесковые маячки синего цвета и специальный звуковой сигнал при работе по базе нарушителей с большим количеством неоплаченных штрафов, а также по базе разыскиваемых авто. (При этом запрещено многократно превышать скоростной лимит в городе в отсутствии погони, разрешенная скорость по городу по работе с поисковой системой "Fines" 150/170 км/ч, соблюдая исключительную осторожность). Так же вы являлись особо опасным преступником, т.к у вас уже было 3 нарушения УК РП. В 18.01.2026 в 11:36, NELL HONKAI сказал: Тайм код 4:04 нормально с писта стрелять? С моей стороны выстрела не было, да и звука выстрела у вас даже нету. Если администрация запросит док-вы, без проблем предоставлю по данному факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 96 · ID: #3 Опубликовано 18 января Добрый Вечер. Я являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 96 · ID: #4 Опубликовано 19 января Запросил некоторые фрагменты доказательств от сотрудника, ответ мой возможно задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 96 · ID: #5 Опубликовано 19 января Изучив всю доказательную базу. Сотрудник физически не мог задержать всех участников вашей драки. Сотрудник вам подробно все расписал выше и с его ответом я согласен. Но все же, сотруднику будет выдано наказание в виде предупреждения за передвижение с СГУ до дежурной части согласно пункту Трудового Кодекса 5.1, см. ниже Спойлер 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Момент с выстрелом, произошел рассинхрон, так как на записи у сотрудника выстрела не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 321 · ID: #6 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 23:00, Nikita_Shabakin сказал: Вопросы? Не осталось, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Khrusch 40 · ID: #7 Опубликовано 20 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение