Cody_Evans 636 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1qo9zo7B5gWgciyhkLJI25uAGSTYV-MVG 5. Суть жалобы: Привет, почему до вскрытия фургона приехали, почему в красную зону побежал? Почему таранить машину начал? Почему давить меня начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 54 · ID: #2 Опубликовано 18 января Вечер добрый. 1. Запрос был еще до вскрытия фургона, то что вам и сказал мой напарник, а проник я в красную зону В момент прихода код-3. 2. Не считаю "таран" это нарушения, т.к. урон по машине не шел, т.к. она и так в тотале была + там никого не было. Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] ДБ было 1 раз, и то я откатил и сказал "ой", а значит это было не специально, 2 ДБ было по пингу. За вами вижу нарушения, а именно 9.5 ВПС, 5.2 РПГ и 12 статья правил форума, а именно надпись "ZOV" в видео "торон + дебе" Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 636 · ID: #3 Опубликовано 18 января Касаемо поставки - нет. Даже если авто пустое - таран запрещен, нарушение есть. если ДБ было по пингу, то предоставьте доказательства. (Ой - это не случайность). Вопросов к тебе нет, передавай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано 19 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушение ВПС не могу разбирать. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 155 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Касаемо правил поставок - нарушений нет, вопросов по ответу у вас не возникло. Касаемо нарушения ВПС - считаю, что нарушение имеется: Спойлер 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Первое нанесение урона расцениваю как намеренное, второе нанесение - скорее случайностью, ввиду вашего резкого перемещения на дорогу перед автомобилем, из за чего сотрудник просто не успел среагировать. Тарана на видеоряде не замечено, урон по пустому автомобилю не наносится. По итогу будет выдана блокировка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 636 · ID: #6 Опубликовано 19 января На сколько блокировка? Дальше закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 155 · ID: #7 Опубликовано 19 января 1 день. Более вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение