Cody_Evans 636 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1InYj_XGdvtjuzzJOzj0s4x09GfMBFWbE?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, как нашел нас в лесу с заложником, который без сознания? Почему ЕППшить начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую. Я тот самый сотрудник на чье имя была написана жалоба. В связи с вашим так называемым ЕПП, на основании ваших же доказательств можно увидеть, что ваш участник ПГ подрезает меня, тем самым фактически вынуждая меня перейти на ЕПП. По поводу НРП считаю, что недостаточно доказательств, нельзя точно знать, почему я оказался в лесу. Более добавить нечего, ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 636 · ID: #3 Опубликовано 18 января Ну можешь дальше так думать, что доказательств недостаточно, если вышка потребует док-ва, то предоставлю, пока что ты тупо в лес приехал, когда мы твоего коллегу похитили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #4 Опубликовано 18 января Можете продолжать думать так, как вам удобно, и ждать ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушение ВПС не могу разбирать. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте. По поводу ЕПП - сотрудник мог выезжать на дорогу со скоростью 10 км/ч, это не запрещено, а утверждать, что скорость была больше я не могу. На nonRP доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 636 · ID: #7 Опубликовано 20 января Каких доказательств вы еще ждете? Где конкретно 10 км/ч? Или это просто ваши догадки? Я более чем уверен, что человек больше 10 ам/ч выезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 20 января Пока вина игрока полностью не доказана он не будет наказан. Я не могу утверждать, что скорость была более 10 км/ч, как того требует ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 636 · ID: #9 Опубликовано 20 января Услышал, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #10 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение