Abdullah_Eclipse 63 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:51 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mecury 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Aman_Rockefeller 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1022530-himicheskiy-zavod-spisok-rabotnikov/ 5. Суть жалобы: Приветствую, почему сливается текст? Список участников и их ранги? Так не должно быть, Это грязь какая-то. 6.4 УЛК может быть еще https://yapx.ru/album/coR8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:50 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю. У каждого есть своё субъективное мнение по поводу красоты и порядка текста. Я не считаю, что мой текст в разделе списка работников ПГ был "грязным" или что его цвет мешал комфортному пониманию информации, которая написана в разделе. Если нарушение 6.4 УЛК действительно есть, то я признаю свою вину. Имеются ли у вас вопросы? Если их нет, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:37 В 18.01.2026 в 16:50, Aman_Rockefeller сказал: Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю. У каждого есть своё субъективное мнение по поводу красоты и порядка текста. Я не считаю, что мой текст в разделе списка работников ПГ был "грязным" или что его цвет мешал комфортному пониманию информации, которая написана в разделе. Если нарушение 6.4 УЛК действительно есть, то я признаю свою вину. Имеются ли у вас вопросы? Если их нет, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Считаю это нарушением, грязь на форуме. В любом случае, выше идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:25 Доброго времени суток. Список участников составлен по шаблону, предложенному администрацией сервера. Каждая должность визуально отделена, и я не считаю, что за лидером имеется нарушение пункта 6.3 УЛК: Спойлер 6.3. Лидер группировки обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). За лидером имеется нарушение пункта 6.4 УЛК. Список участников не был обновлён в течение 48 часов. Мера наказания остаётся за ЗГСзФ. 6.4 УЛК: Спойлер 6.4. Каждый лидер группировки обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:34 В 18.01.2026 в 19:25, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. Список участников составлен по шаблону, предложенному администрацией сервера. Каждая должность визуально отделена, и я не считаю, что за лидером имеется нарушение пункта 6.3 УЛК: Показать контент 6.3. Лидер группировки обязан держать форум в чистоте и порядке (без ошибок). За лидером имеется нарушение пункта 6.4 УЛК. Список участников не был обновлён в течение 48 часов. Мера наказания остаётся за ЗГСзФ. 6.4 УЛК: Скрыть контент 6.4. Каждый лидер группировки обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. Вопросы имеются? Ну все же, я считаю что будете красивее, как это было сделано у нас. Потому что сливается текст, неприятно читать если честно, в остальном нету, проведите беседу, я думаю этого достаточно будет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:22 Ещё раз здравствуйте. На данный момент визуальная составляющая темы была откорректирована лидером. Вопросов к вердикту нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:38 Здравствуйте. Красота - дело субъективное, наказывать за это не считаю целесообразным. По моменту актуализации на первый раз будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:43 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:56 Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение