Yoshi_Toporov 122 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:26 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Alkantara_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/coP7n https://drive.google.com/file/d/1iIVTZ7Ai1s3zAows6XlHp2eGUcjUAdiN/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1TNEhbfA7tV5DF3OINt3oJ7ja42bvRIuM/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/18mrRisHEe4KAO5CDCjPgw8sdQ77VfHUE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: оскорбления, выходящие за рамки морали + прям жееесткий багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Здравствуйте. Не ясна суть, касаемо оскорблений, так как не понятно кому это было адресовано, с чего вы взяли, что я сказал это вам? Сбива не вижу, что мне мешало просто нажать на "собачку" и отбежать от вас? Не видел, чтобы за это наказывали багоюзом, сбива анимации - нет. В остальном у вас жалоба написана от 3 лица и ответы я дал тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:10 В 18.01.2026 в 12:35, ........ сказал: Не ясна суть, касаемо оскорблений, так как не понятно кому это было адресовано По вашему, имеет значение, кому это было адресовано? Если и не мне, нарушение все равно есть, и это не оправдание. В 18.01.2026 в 12:35, ........ сказал: Сбива не вижу, что мне мешало просто нажать на "собачку" и отбежать от вас? Не видел, чтобы за это наказывали багоюзом, сбива анимации - нет. В 18.01.2026 в 12:35, ........ сказал: В остальном у вас жалоба написана от 3 лица и ответы я дал тут - Обманывать не нужно, жалоба составлена от моего лица, все доказательства от моего лица, следовательно, ответы жду в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:19 Моменты те же самые, следите за разбором в прикрепленной мною жалобе, по поводу оскорблений я ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:33 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Перейдём к разбору жалобы. Разбирать ВПС не в моей компетенции. В случае бана будут применены меры наказания по 3.1. РПГ. Передаю слово Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:22 Доброго времени суток. На доказательствах могу увидеть за участником нарушение пункта 5.8 ВПС. Однако оскорбления не являются переходящими все грани морали, соответственно за данное нарушение полагается предупреждение, а после выдача мута, что не делается по форуму. 5.8 ВПС: Спойлер 5.8 - Оскорбление игроков. [Предупреждение, в случае игнорирования мут до 3 часов / Бан до 10 дней после согласования с ГА] Разрешены лёгкие оскорбления в рамках IC-процесса, если на то есть причина. Блокировка будет выдана только в том случае, если игрок оскорблениями перейдет всевозможные грани морали. Большинство видеозаписей было рассмотрено в следующей теме: За мелкий багоюз, заключающийся в сбиве анимации, в видеозаписи, не фигурирующей в прикреплённой выше жалобе, блокировка участника будет продлена на 12 часов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:30 В 19.01.2026 в 20:22, Nestor_Rutherford сказал: за данное нарушение полагается предупреждение Но игрок же нарушил по факту ВПС? Нарушил, хоть сначала выдается предупреждение, следовательно, 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:36 Ещё раз здравствуйте. Нарушение 3.1 РПГ имеется, однако решение о принятии мер к участнику за нарушение документации остаётся за лидером. Лидер же наказан не будет, так как мут участником получен не был. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:04 Что я забагоюзил, тыкните мне видео и таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:48 Ещё раз здравствуйте. Использовали символ собачки и анимацию при его отправлении в чат для сбива анимации. Вопросов от истца не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение