Aleksandr_Xyaracha 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:15 1. Ваш никнейм: Aleksand Xyaracha 2. Никнейм игрока: Andry Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KEZPii5NKf4 4. Суть жалобы: Данный персонаж сразу начал разговор с оскорблений утверждал что я его его задел и уехал с места дтп хотя я даже не видел где он после он меня догнал и подрезал до светофора ( Начало видео ) на 0-47 секунде после всех оскорблений начал бить. По моему мнению игрок не адекватный и должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Mayskiy 20 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:06 Добрый вечер! Andrey Nevsky - игрок будет наказан за нарушение Внутренних правил сервера, а именно - 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Elizabeth_Ownrebarn - игрок будет наказан за нарушение Внутренних правил сервера, а именно - 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Благодарю за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение