Перейти к содержанию
Aleksandr_Ray

[ОГИБДД-П] Dmitriy_Soldatikov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Ray

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/49439973c86a6502071ccc6228efe7c8/?p=I7enjS2SSL4gn3KlnJwJgg
5. Суть жалобы: Приветствую , вышла такая ситуация , на видео видно, как ваши сотрудники сами нарушают ПДД, одни не понятно как поехали, второй просто летит сломя голову , чуть не врезаясь с своих товарищей , после чего тормозит меня за якобы нарушения ПДД, после слов, мне сказали вас остановить ,я больше был в шоке ,не согласен с нарушением, прошу пересмотреть видео и скриншоты , на скриншоте наблюдаем перекресток https://imgur.com/a/U1C45z8 полос на нем нету ,имеется остановка трамвая https://imgur.com/a/cLzspDs https://imgur.com/a/dYxzV63 , после всего, мне выписывают штраф за нарушения ПДД https://imgur.com/a/FdW8gMn , спасибо жду ответа

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравствуйте. 
Поворот должен осуществляться с трамвайных путей. 
Сотрудник вылетел и сообщил мне о вашем нарушении в МВД РП канале дискорда, я поехал за вами, включив СГУ. 

Цитата

9.4.1. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками или либо разметкой не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Поехали?))) вы запись посмотрите, вы летите сломя голову, что касаемо что ваш сотрудник видел и передал вам, вы сказали что? Именно что вам сказали меня остановить, касаемо поворота с путей, вас не смущает тот факт что там имеется остановка как для автобусов, так и для трамваев? изначально послушайте с чего вы начали диалог, хаахаалыдвлаово с непонятно не одного слова, в моменте диалога нас сносит х5, и нет что бы начать погоню за ним, вы продолжаете вести с злостным нарушителем ПДД диалог, ведь я куда опаснее чем водятел на х5, с вашими действиями не согласен, вину за собой не признаю, ожидаем ответа от следящего

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 18.01.2026 в 02:18, Aleksandr_Ray сказал:

вас не смущает тот факт что там имеется остановка как для автобусов, так и для трамваев?

Нет, с вашей логикой на светофоре вообще нельзя стоять, ведь там остановка.

Начал диалог с представления, потом здравствуйте-здравствуйте, возможно немного странно, но не запрещено.

Водитель х5 является читером, вроде его откинули.

Прочитайте пункт, который я ранее прикладывал.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Хм, как все получается интересно в данной ситуации, получается вы занимая пути не создаёте помеху трамваю у которого там остановка? (При этом не должно создаваться помех трамваю). 

Не запрещенно что?  Вы сформулировать речь внятно не смогли, и перевели стрелки на меня, пересмотрите видео еще раз, если вам еще не дошло о чем идёт речь. А читер там или нет, мне откуда знать, сам факт что вы себя показали как вы на это реагируете

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 18.01.2026 в 03:03, Aleksandr_Ray сказал:

создаёте помеху трамваю

Значит не надо перестраиваться перед ним.

В 18.01.2026 в 03:03, Aleksandr_Ray сказал:

Не запрещенно что?  Вы сформулировать речь внятно не смогли, и перевели стрелки на меня

Где невнятность? Я сказал здравствуйте-здравствуйте внятно. На провинции звук обрывает, если отжать кнопку сразу после разговора. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

У вас просто супер ответы( значит не надо перестраиваться перед ним) сказал сотрудник ДПС, который выше скинул пунк ПДД который запрещает создавать помеху трамваю, но при этом всем, выписал штраф за нарушения ПДД, логика, дальше не чего не отвечайте, я вас понял, надеюсь тот кто рассмотрит данную жб, будет размышлять трезво, спасибо ждём ответа 

У вас просто супер ответы( значит не надо перестраиваться перед ним) сказал сотрудник ДПС, который выше скинул пунк ПДД который запрещает создавать помеху трамваю, но при этом всем, выписал штраф за нарушения ПДД, логика, дальше не чего не отвечайте, я вас понял, надеюсь тот кто рассмотрит данную жб, будет размышлять трезво, спасибо ждём ответа. 

А вопрос ещё, я вам говорил что дорожной разметки там не видно, так как на улице снег, что сделали вы? Вышли на проезжаю часть и сказали вот видно?)))) а теперь еще раз обратите внимание на скрины, разметки нет, есть одна колейная полоса, по которой и двигается транспорт, выезжаю на рельсы, вы не только создаёте помеху трамваю так же и создаёте аварийнаую ситуацию

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

https://imgur.com/a/RVjqwlm вот ответ человека который с 23 года в ДПС

А ну тут уже другое дело, вы же на Лидера идёте, у меня точно не получится доказать вашу неправоту, как это получится, человек который  идёт на Лидера и неправ в выдаче штрафа

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Приветствую. Здравствуйте, помеха создается когда присходит вынужденный сброс скорости, или смена траектории. Вы должны делить полосы у  себя в уме, трамвайные пути являются дорогой, согласно пдд должны повернуть с трамвайных путей. Считаю, что за вами есть переход на личность, прошу проверить следящего на факт нарушения.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Помеха при сбросе скорости? Интерестно очень, в нашем случае мы не просто разбираем нарушения ПДД, вы не берете в учет что у трамвая там остановка, тем самым заняв трамвайные пути, создаёте ему помеху что запрещает ПДД, что касаемо ума и деления полос вы серьёзно сейчас? Есть колея которая выкатаная у которой имеется зацепил с асфальтом, но нет, я поеду там где куча снега и льда и где машину будет кидать слева направо, тем самым я буду создавать аварийную ситуацию, на личность? Вам мб показалось, ждем ответа 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 18.01.2026 в 18:57, Aleksandr_Ray сказал:

вы не берете в учет что у трамвая там остановка

Представим ситуацию с автобусами. 
https://imgur.com/a/dltHkTf
На данной картинке видно, стоят машины перед светофором, стоят возле остановки и это по вашему нарушение? Ведь они ждут светофора? Ждите ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

А что вы скинули? Там машина стоит так, что она не мешает и не создаёт помеху автобусу, даже не в зоне разметки жёлтой, и не надо сравнивать автобус и трамвай

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 18.01.2026 в 19:22, Aleksandr_Ray сказал:

А что вы скинули? Там машина стоит так, что она не мешает и не создаёт помеху автобусу, даже не в зоне разметки жёлтой, и не надо сравнивать автобус и трамвай

Считайте что стоит, почему не надо? Трамвай также может остановиться.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушение видно отчётливо на Вашей же записи. Наказаны были верно. Поворот налево или разворот при наличии трамвайных путей осуществляется с них, как с крайнего положения не проезжей части.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Шалом, вот что мне  в вас больше всего нравится, так это то, что, вы видите нарушения только других, жб написана на вашего подчененного, суть жб состоит в его спец маневрах и общении, а я забыл, а же по городу летал сломя голову, я есть злостный нарушитель, хочу услышать внятной ответ на мою жб

1. Причина таких спец маневрах. 

2. Неразборчивая речь. 

3. Что значит мне сказали остановить я остновил. 

4. Почему при общении с одним сотрудникам, в разговор влазит как я понял младший по званию.

Все на видео выдно, просто посмотреть нужно

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov
В 18.01.2026 в 23:58, Aleksandr_Ray сказал:

1. Причина таких спец маневрах. 

У человека вылетело, рассинхрон.

2. Неразборчивая речь. 

Проблема на стороне сервера, также время было ночью.

3. Что значит мне сказали остановить я остновил. 

Передали оперативную информацию о вашем нарушении.

4. Почему при общении с одним сотрудникам, в разговор влазит как я понял младший по званию.

Об этом в жалобе речи не было, был пассажиром изначального экипажа, водитель которого вылетел. Вы почему сильно захотели со мной пообщаться.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

1. Причём тут вылет к вашим манерам, ответ не ясен. 

2. Причём тут сервер и причём тут ночь, если вы спать хотели, зачем тогда находились на сервере? Ответа нет. 

3. Вы мне сказали иначе, на видео видно, ок пропустим. 

4. Сути не меняет, почему младший по по должности и званию влазит в разговор своего начальника, вы меня остановили, с вами диалог и велся.

Ответов опять внятных нет, я виноват ок, это мы разобрали, теперь разбираем жб на вас и ваши действия

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

1. Рассинхрон, у меня он телепортировалсы по другому. Какие претензии к маневрам? При нарушении их лидер бы вам сообщил.

2. При том, я сказал достаточно внятно, прислушайтесь. Нарушений тут также не может быть, лидер бы сообщил.

3. Я сказал "мне сказали вас остановить", далее пишу в жалобе про передачу информации, немного перефразировал, но суть одна. Опять же, лидер бы отметил нарушение.

4. На моей памяти не запрещает. 

5. Какие вы ответы хотите? На вопросы и утверждения я вам отвечаю. Лидер обязан написать свое мнение о ситуации и возможных моих нарушений, но этого не сделал, потому что их нету. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ray

Лидер увидел только мое нарушения, на ваше он даже не смотрел.  Так как не в его интересах делать вам какое либо замечание, Кароче нет смысла далее продолжать диалог, ждёт ответа 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Если не написал про мои нарушения следовательно лидер считает, что их нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...