Eric_Moretti 8 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1.Eric_Moretti 2.Nikita_Vasylev 3. NonRP замер, нарушение заключается в том что сотрудник не отыграл что тряпочка у него в сумке то есть нету отыгровки /do Тряпочка в сумке. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 4.Оки Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Да заметил свое нарушение. Так как у меня бинд на тонер слетает из- за этого у меня он походу не правильно настроен все увидел свой косяк, попрошу убрать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Moretti 8 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Отзываю жалобу претензий не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 147 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Ватанабэ Максимилиан. Жалоба отозвана заявителем. Всего доброго! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #5 Опубликовано 28 минут назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба отозвана заявителем. Всего доброго! Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение