sdfssdfgd 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Alim_Moretti 2. Ivan_Ferrario 3. Нарушение 5 стадии применения силы (ДМ Килл) 4. тык https://vk.com/wqweqsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 33 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Гражданину республики Провинции от Инспектора ОВ ГИБДД РФ по р. Провинции г. Невский Старшины полиции - Феррарио Ивана Романовича Разбор жалобы Являюсь Инспектором ОВ ГИБДД РФ по г.Невский Феррарио Иваном Романовичем. Вину за нарушение Процессуального кодекса признаю. Так же могу предоставить CD- Носитель на котором вы совершаете багаюз и намерено провоцируете сотрудников, считаю что для моих уважаемых сотрудников РС и ПГС это может послужить для меня в минимальной мере смягчающими обстоятельствами. Так же к исковому заявлению прилагаю другое исковое заявление от вас на моего коллегу, ПРОШУ ПГС обратить на это внимание и взять это на заметку как ОТЯГЧАЮЩИЕ обстоятельства для данного гражданина и назначить максимальное возможное за это наказание. У меня все. Дальнейший диалог с гражданином вести отказываюсь. CD - Накопитель Ксерокопия жалобы Инспектор ОВ ГИБДД РФ по г.Невский Старшина полиции Феррарио И.Р. 18.01.2026 FIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #3 Опубликовано 29 минут назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение процессуального кодекса (2.1 УСФ). По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки, сотрудник будет дополнительно наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение