Перейти к содержанию
Nikita_Vini

[УГИБДД] Vladislav_Nolan

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Vini

1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Vladislav_Nolan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #6275
5. Суть жалобы: Здравствуйте, получил наказание за 5.5 ОПСГО ввиду того, что не смог отправить еженедельный отчет РС. 11.01.2026 года, меня резко вызвали в рейс - я взял неактив и уехал, я не знал, что меня вызовут, вызвали спонтанно. Был предупрежден старый лидер, а именно Торстен, тем самым - я никак не мог заполнить отчет раньше "Суббота\Пятница" так как не знал о том, что меня срочно вызовут на работу. Сейчас выдают наказание со всеми моими объяснениями, что я мог раньше отправить его, но как я отправлю его раньше, если я не знал, что меня вызовут на работу. Прошу обжалования.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Был выдан вам устный выговор за 5.5 ОПСГО не сдача еженедельного отчета. Вы ушли в неактив 11.01.2026 года, можно было написать отчет 10.01.2026 года. Так же слов о не сдачи отчета и предупреждений, а равно попыток исправить ситуацию от вас не следовало. Большую часть недели (с пн по сб) были при исполнении обязанностей по работе во фракции, ввиду чего работа велась. Предыдущего лидера не предупреждали о причинах не сдачи отчета. Так же вы сами сказали, что «забыли» об отчете.
Ожидайте ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Vini
В 17.01.2026 в 23:47, Vladislav_Nolan сказал:

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Был выдан вам устный выговор за 5.5 ОПСГО не сдача еженедельного отчета. Вы ушли в неактив 11.01.2026 года, можно было написать отчет 10.01.2026 года. Так же слов о не сдачи отчета и предупреждений, а равно попыток исправить ситуацию от вас не следовало. Большую часть недели (с пн по сб) были при исполнении обязанностей по работе во фракции, ввиду чего работа велась. Предыдущего лидера не предупреждали о причинах не сдачи отчета. Так же вы сами сказали, что «забыли» об отчете.
Ожидайте ответ от вышестоящих.

Прочитайте пожалуйста внимательно, я указал, что внезапно вызвали, я не знал, что вызовут - тем самым, 10.01.26 не мог написать отчет. 

Идем дальше, я сказал, что забыл залить отчет после неактива - но так же, уважаемый лидер, я был занят уже другими нормами работы и исправлял недочеты во время своего «неактива». 

По поводу предупреждения лидера, что отчета не будет. Моя причина «командировка» дала понять, что отчета не будет. Я не желаю платить за халатность другого лидера, который вроде бы и был снят за это. 

Прошу обжалования наказания до замечания. Я всегда и своевременно делал отчеты. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Прошлый лидер вам давал отсрочку до понедельника, иных договоренностей не было по переносу отчета. А "Забыл" не является уважительной причиной. 

Поделиться сообщением

Nikita_Vini
В 18.01.2026 в 00:15, Vladislav_Nolan сказал:

Приветствую.
Прошлый лидер вам давал отсрочку до понедельника, иных договоренностей не было по переносу отчета. А "Забыл" не является уважительной причиной. 

До какого понедельника, если я вышел 15 числа - а это четверг? 

А неактив я взял с 11 (воскресенье) по 14 (среда) …. вопросики, правда?

Подождем ответа от СА, но все же считаю, что можно пойти на маленькие уступки или вы против обжалования или же на снижение меры наказания?

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.

Останусь при своем мнении, ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны были верно. Вы взяли неактив с 11 числа по 14 включительно. Вы могли оформить отчет сразу после выхода из неактива, если до него не было возможности, но Вы так не сделали и отчета не было вовсе. Чтобы идти на уступки, должны быть на то причины, признания вины от вас я не вижу. Финальный вердикт остается за ЗГСзФ, ожидайте от него ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Вопросы по вердикту главного следящего имеются?

Я правильно понимаю, что после выхода из неактива, соответствующий отчёт так и не был оформлен?

Поделиться сообщением

Nikita_Vini
В 19.01.2026 в 14:56, Adrian_Litvintsev сказал:

Здравствуйте.

Вопросы по вердикту главного следящего имеются?

Я правильно понимаю, что после выхода из неактива, соответствующий отчёт так и не был оформлен?

Здравствуйте, после выхода из неактива я начал разгребать работу и дела пока меня не было, проверял все недочеты и исправления. 

Вину я признаю, у меня просто вылетело из головы, что отчет надо сдать. 

Так же, прошу учесть, что я не знал, что можно позже залить отчет, а точнее после неактива, так как я вышел из неактива почти под конец след недели уже. 

В 19.01.2026 в 08:58, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Наказаны были верно. Вы взяли неактив с 11 числа по 14 включительно. Вы могли оформить отчет сразу после выхода из неактива, если до него не было возможности, но Вы так не сделали и отчета не было вовсе. Чтобы идти на уступки, должны быть на то причины, признания вины от вас я не вижу. Финальный вердикт остается за ЗГСзФ, ожидайте от него ответ.

Здравствуйте, причины таковые есть, я каждую неделю сдавал отчеты на время моей работы в РС составе. Доказательства на это - приказы, по которым вы не найдете статью за несданный отчет. 

Вину признаю, что не сдал отчет - но я не знал, что можно или нужно сдавать отчет под конец другой недели уже. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Взыскание будет заменено на замечание.

Впредь публикуйте свой отчёт после выхода из неактива, если таковой еще будет в будущем.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...