Denis_Fainberg 6 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Denis_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Aweiro,Tim_Lauren,Egor_Hill, Aleksander_Hill 3. Суть: За что открыли огонь по по моему красивому авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/feae942c6ef9b1190188079a52b9be1e/?p=CVg2knebDG6yyO5zXqTHBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января Добрый день предоставьте новые доказательства https://imgur.com/a/ipNdNGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброй ночи, видео еще на модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 19 · ID: #4 Опубликовано 17 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, Aleksandr_Hill. Нарушений с своей стороны на вашем видео фрагменте не вижу, я не высовывался из окна что-бы стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Lauren 0 · ID: #5 Опубликовано 17 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на кого было написана жалоба, сотрудник сидящий рядом со мной сказал расстрел разрешен после чего я начал стрелять, а так же нам показалось что вы ехали больше 250 км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #6 Опубликовано 17 января Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Зафиксировал от вас скорость 250 км/ч и поэтому дал последние предуприждение. Я уже не мог знать сколько вы точно едете. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #7 Опубликовано 18 января Александр хилл предоставьте доказательства. Томми Авейро можете перезалить на другой хостинг доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #8 Опубликовано 18 января Добрый день, ещё раз! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Вот доказательства на другом хостинге. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #9 Опубликовано 18 января Здравствуйте, почему вы хотели стрелять с водительского места на скорости 250+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 2 · ID: #10 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 14:44, Denis_Ravenwood сказал: Здравствуйте, почему вы хотели стрелять с водительского места на скорости 250+? Ну я же не стрельнул, у меня просто оружие наготове было. Или какой вы ответ хотели получить? Просто я не понимаю, зачем вы сейчас докопались до этого, если я не стрельнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #11 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Запросил доказательства у остальных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 19 · ID: #12 Опубликовано 18 января Добрый день, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, Aleksandr_Hill. Вот видео фиксация от моего лица: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #13 Опубликовано 18 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Пересмотрев записи от сотрудников, я пришел к выводу, что табельное оружие было применено правомерно. На записи водителей служебных автомобилей видно, как они движутся со скоростью более 250 км/ч, из-за чего и было применено табельное оружие. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Fainberg 6 · ID: #14 Опубликовано 18 января Здравствуйте, в статье 4.8 ФЗоП прописано ( скорость погони более 250 км/ч) Я ехал со скоростью 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #15 Опубликовано 18 января Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Похожая жалоба по аналогичной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #16 Опубликовано 18 января Добрый день! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На доказательствах сотрудника видно как была скорость 250+. Огонь был открыт на основании Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #17 Опубликовано 18 января Здравствуйте. От всех сотрудников в данной теме ожидаю доказательства по произошедшему инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #18 Опубликовано 18 января Доброй ночи! Из за технических проблем запись отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #19 Опубликовано 19 января Доказательства слегка задерживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Lauren 0 · ID: #20 Опубликовано 20 января Здравствуйте, Из за технических проблем запись отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение