Roman_Mora 6 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:28 1. Ваш никнейм: Roman_Mora 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Yamato_Mercury 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16B1Vu-n0ZbdJNGzxpq-FCOEfkIMpUR2q?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, похоже на нарушений 3.4 Правил для лидеров преступных группировок и 3.3 РПГ P.S. Заранее извиняюсь за качество записи, при необходимости попробую предоставить версию с лучшим качеством Не та ссылка, вот новая: https://drive.google.com/drive/folders/1F5cDSkLjY4eLw30iflsKVJU20XRGCjZo?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:23 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. 3.4. УЛК за собой не наблюдаю по вашим доказательствам. 3.3. РПГ Частично есть, но остановился я по первому предупреждению со стороны сотрудника, а не создал погоню. Также я получил штраф. Не понимаю сути вашей второй видеозаписи. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю от лидера какого-либо OOC-процесса, соответственно за лидером нет нарушения пункта 3.4 УЛК: Спойлер 3.4. Лидер обязан адекватно себя вести в ООС процессе (игра) и официальных ресурсах проекта, ведь лидер - это первое лицо группировки. Спойлер Лидер группировки имеет право отчитывать свой же состав без ограничений, используя нецензурную брань, но не переходя за рамки морали. Не считаю, что за лидером имеется нарушение пункта 3.3 РПГ. В данной ситуации считаю, что невозможно доказать то, что действия лидера были совершены с целью намеренно спровоцировать сотрудников полиции. 3.3 РПГ: Спойлер 3.3. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Mora 6 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:13 В 18.01.2026 в 17:44, Nestor_Rutherford сказал: Вопросы имеются? Нет, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Ещё раз здравствуйте. Вопросов к вердикту нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 17:43 Здравствуйте. По вашим доказательствам не вижу нарушений за главой, солидарен с мнением главного следящего. Провокаций, слежек, и неадекватного поведения в ООС-пространстве не замечено. Вопросов не имеете, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение