Archibald_Revazov 121 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Roald_Godwin 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov, Vitaly_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EcGUsGOzvVUD0Og9W1d-MtYFeBAEYUV6/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Самая полная ситуация, которая может быть. Когда я был свернут человек сказал что-то про Макана, в моей голове сразу появилось изображение исполнителя и популярный мем с ним. На парковке оказался Макан Микадо, который подумал, что оскорбление было в его сторону, к нему претензий нет, ведь я поступил бы также. После чего началась погоня, интересно почему именно за мной, ведь первым драться начал явно не я, это все было на глазах сотрудников! Я сел в машину погреться, они сказали, что будет хуже, и я вышел сразу же из нее. Убежал в другую сторону, сотрудники не могли по мне попасть тазером, поэтому я хотел привести их в чувства легкой пощечиной, но сотрудники посчитали это угрозой своей жизни и расстреляли меня. Теперь претензии: 1. Почему погоня велась за мной? И доказательства тогда, если есть адекватная причина. 2. Почему расстрел? Ведь 6.8 ФЗоП все явно указано по полочкам. Компенсация на счет; 454016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. После ответа ВрИО лидера дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #3 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Вам приказали прекратить конфликт, однако вы продолжили его. Я считаю, что применение огнестрельного оружия было неправомерным, поэтому требую компенсацию от сотрудника. Необходимые меры будут приняты. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте, на рассмотрении. Сотрудник Vitaly_Popov служит в УВД по городу Приволжск, добавил в заголовок нужный тег. Следовательно, разбирать возможные нарушения будут ответственные лица за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #5 Опубликовано 19 января https://postimg.cc/f3T9WzV5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано 19 января (изменено) Здравствуйте, сотрудник будет привлечён к ответственности, компенсация выплачена, вопросы к сотруднику ГИБДД имеются? Изменено 19 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #7 Опубликовано 20 января (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Распишите претензии к сотруднику ГУВД без лишней воды. Изменено 20 января пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 20 января Вечер добрый. На рассмотрении. Распишите претензии к игрокам в тезисном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 121 · ID: #9 Опубликовано 21 января еще раз привет, суть ясна сразу, но вам обоим лень читать. зачем сотрудник ГУВД втулил по мне? (втулил-начал стрелять) В 19.01.2026 в 16:26, Maxim_Sharganov сказал: компенсация выплачена 15000 провинциальных рублей за то, что я получил вред здоровью, а также сидел на киче 80 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #10 Опубликовано 22 января Сотрудник действовал в составе подразделения. Соответственно имел право открыть огонь после коллеги. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:04 Здравствуйте. Действия сотрудника ГУВД признаю правомерными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:58 Вопросов не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение