Перейти к содержанию
Dizel Arbitraznikov

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Dizel Arbitraznikov

1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hLbIphVqmFypbg
5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня, попросил показать документы и кинул команду (/lic), я ему предоставил, так же он просил показать птс, но я был на каршеринге, соответственно никаким образом птс у меня не было и показать я его не мог, далее он мне выписал штраф за 11.2 С чем я соглашусь, 6.5 (использование клаксона) Прошу предоставить доказательства за 6.5, так же штраф за 5.2 "непредоставление документов" повторяться не буду, по документам все выше расписано. Штрафы вышли в сумму 15.000, после штрафов он меня лишил ВУ, хотя я не находился за рулем, это во первых, во вторых лишение идет от 50к, до 50 просто предупреждение. Если я не прав, прошу опровергнуть все мои сказанные слова. Буду очень рад послушать, если же такого не произойдет, то наказать сотрудника

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Доказательства на звуковой сигнал

Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Штраф по статье 5.2 КоАП вам никто не давал, не нужно никого вводить в заблуждение, по 5.2 КоАП последовало лишение.

Спойлер

2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Остались ли еще вопросы у вас ?

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

На видео (1:11) Отчетливо видно, как вы выдали мне штраф за три статьи сразу в размере 15 тысяч. Так же прошу вас разъяснить, какие документы я вам не предоставил?

По вашей просьбе, были незамедлительно предоставлены документы которые я имел возможность показать, вопрос остается тот же, какие нужны были еще?

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Вы не предоставили птс. То что вы видите плашку, она явно не относится к рп процессу, а исходя из штрафа 11.2 КоАП в размере 10 000 и 6.5 КоАП в размере 5 000 ... то на то и оно выходит как вы сказали ... 

В 17.01.2026 в 22:02, Dizel Arbitraznikov сказал:

в размере 15 тысяч

Спойлер

Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Я жду объяснения, каким образом я вам должен был показать птс на арендованой машине?

Даже в жизни, когда ты берешь каршеринг, птс не выдается

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

По рп, вы пришли играть на рп проект и задаете такие вопросы.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Даже если так, чисто физически вы не дали мне этого сделать, вы довольно долго отыгрывали про информацию базе, и моментально после этого профлудили штрафами, это адекватный поступок?

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Реальную жизнь с игрой путать не нужно, здесь пдд другое.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Я никак не путаю РЖ и игру, но все же подумайте, в жизни НЕ дают ПТС в каршеринге, откуда мне знать, что в игре оно есть?

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin
В 17.01.2026 в 22:25, Dizel Arbitraznikov сказал:

Даже если так, чисто физически вы не дали мне этого сделать

Что же вы тогда делали почти минуту, времени было дано сполна.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Откуда мне знать, чем вы занимались? Вы ведь ничего не сказали. Нормальный полицейский подсказал бы, что еще нужен ПТС, но вы, как я понимаю, не такой. Ваша цель это только испортить всем настроение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую.
Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.

Наказаны были верно.
Остались вопросы?
Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны были верно. ПТС вы могли передать с помощью отыгровок, доказательства на использование звукового сигнала не по назначению вам предоставили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Ответьте на один вопрос и закрывайте тему. ПТС в жизни в каршеринге не дают, только стс, подскажите где прочитать и узнать что в игре птс присутствует в каршеринге по "рп" ?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Игра и реальная жизнь может отличаться, заходя на проект вы должны понимать, что здесь есть свои правила и законы. По ПДД прописано, что водитель обязан предъявлять водительское и ПТС. Исходя из этого вы могли отыграть ПТС, несмотря на несостыковку с реальной жизнью.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...