Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hLbIphVqmFypbg 5. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня, попросил показать документы и кинул команду (/lic), я ему предоставил, так же он просил показать птс, но я был на каршеринге, соответственно никаким образом птс у меня не было и показать я его не мог, далее он мне выписал штраф за 11.2 С чем я соглашусь, 6.5 (использование клаксона) Прошу предоставить доказательства за 6.5, так же штраф за 5.2 "непредоставление документов" повторяться не буду, по документам все выше расписано. Штрафы вышли в сумму 15.000, после штрафов он меня лишил ВУ, хотя я не находился за рулем, это во первых, во вторых лишение идет от 50к, до 50 просто предупреждение. Если я не прав, прошу опровергнуть все мои сказанные слова. Буду очень рад послушать, если же такого не произойдет, то наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Доказательства на звуковой сигнал Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения (см. 8.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Штраф по статье 5.2 КоАП вам никто не давал, не нужно никого вводить в заблуждение, по 5.2 КоАП последовало лишение. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Остались ли еще вопросы у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #3 Опубликовано 17 января На видео (1:11) Отчетливо видно, как вы выдали мне штраф за три статьи сразу в размере 15 тысяч. Так же прошу вас разъяснить, какие документы я вам не предоставил? По вашей просьбе, были незамедлительно предоставлены документы которые я имел возможность показать, вопрос остается тот же, какие нужны были еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #4 Опубликовано 17 января Вы не предоставили птс. То что вы видите плашку, она явно не относится к рп процессу, а исходя из штрафа 11.2 КоАП в размере 10 000 и 6.5 КоАП в размере 5 000 ... то на то и оно выходит как вы сказали ... В 17.01.2026 в 22:02, Dizel Arbitraznikov сказал: в размере 15 тысяч Спойлер Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #5 Опубликовано 17 января Я жду объяснения, каким образом я вам должен был показать птс на арендованой машине? Даже в жизни, когда ты берешь каршеринг, птс не выдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #6 Опубликовано 17 января По рп, вы пришли играть на рп проект и задаете такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #7 Опубликовано 17 января Даже если так, чисто физически вы не дали мне этого сделать, вы довольно долго отыгрывали про информацию базе, и моментально после этого профлудили штрафами, это адекватный поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #8 Опубликовано 17 января Реальную жизнь с игрой путать не нужно, здесь пдд другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #9 Опубликовано 17 января Я никак не путаю РЖ и игру, но все же подумайте, в жизни НЕ дают ПТС в каршеринге, откуда мне знать, что в игре оно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 22:25, Dizel Arbitraznikov сказал: Даже если так, чисто физически вы не дали мне этого сделать Что же вы тогда делали почти минуту, времени было дано сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #11 Опубликовано 17 января Откуда мне знать, чем вы занимались? Вы ведь ничего не сказали. Нормальный полицейский подсказал бы, что еще нужен ПТС, но вы, как я понимаю, не такой. Ваша цель это только испортить всем настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #12 Опубликовано 18 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Наказаны были верно. Остались вопросы? Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #13 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Наказаны были верно. ПТС вы могли передать с помощью отыгровок, доказательства на использование звукового сигнала не по назначению вам предоставили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #14 Опубликовано 19 января Ответьте на один вопрос и закрывайте тему. ПТС в жизни в каршеринге не дают, только стс, подскажите где прочитать и узнать что в игре птс присутствует в каршеринге по "рп" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #15 Опубликовано 19 января Игра и реальная жизнь может отличаться, заходя на проект вы должны понимать, что здесь есть свои правила и законы. По ПДД прописано, что водитель обязан предъявлять водительское и ПТС. Исходя из этого вы могли отыграть ПТС, несмотря на несостыковку с реальной жизнью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение