A1exander_Nikolas 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Nikolas 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Guzenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d3a44caaef0116230f3c184c5f466ade/?p=MxY2STqOBygnmhtzlZubdA 5. Суть жалобы: Спокойно ехал, повернул направо, но Максим совершил резкий поворот, я во избежание ДТП, повернул в его сторону, но избежать ДТП не удалось, после чего он кричит "Расход!" и скрывается, а я расход не давал. Требую привлечь к ответственности, не только по ВПС, но и по ПДД РП Связь со мной: https://vk.com/halatn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Ответа в срок от него не поступило. Так как жалоба относится к вопросу о возможном нарушении ВПС, тему разберёт Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #3 Опубликовано 18 января Хорошо, спасибо а по ПДД он получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Касательно ДТП - доказательств недостаточно, сотрудник не скрылся с зоны "стрима". Сотрудник получит устный выговор за нарушение 7 приказа МВД - необеспечение безопасности движения при использовании маячков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1exander_Nikolas 1 · ID: #5 Опубликовано 19 января Дополняю еще одним видео Тут он скрылся с поле зрения и останавливаться не рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 19 января Пересмотрев вашу запись могу сказать, что как такового ДТП я не вижу. Да, по звуку слышно, что ваши автомобили слегка коснулись, но урона на вашей машине нет, поэтому не считаю, что было ДТП. Мнение мое не меняется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение