Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kingston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_qkpSSn7LMiAvg 4. Суть жалобы: От данного сотрудника замечено: 1) Игнорирование нарушений - по чистой случайности я проехал по встречке + не успел оттормозиться, проехал на красный сигнал светофора. (в свою защиту скажу, что у меня была не провокация сотрудников, а чисто случайно меня занесло, на фиксации видно, что ручник я не трогал, руль специально хотел вывернуть на свою полосу, но это Бмв Е60 - заднеприводная, увы, из заноса выход получился только такой - на встречную полосу.) Далее проехал синий Х5, так же на красный сигнал светофора, сотруднику было все равно, он за ним даже не поехал. 2) Нарушение КоАП Рп на смене. Так же уход с места ДТП. Сотрудник пересек 2 сплошных, затем включил зачем-то СГУ и скрылся с места дтп. Дополнительная фиксация нарушений - https://disk.yandex.ru/i/-W76kZ-DUPFrCA Попрошу привлечь его к ответственности. Связь со мной - https://vk.com/jasper_windsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Необходимые меры будут приняты. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции. Прошу администрацию также рассмотреть возможное нарушение 6.19 ВПС. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #3 Опубликовано 18 января Добрый день. Я уже писал об этом ещё вчера, повторно поясняю ситуацию. Никакой провокации сотрудников с моей стороны не было. Я передвигался на заднеприводном автомобиле. В момент движения машину начало заносить, после чего я попытался выровнять траекторию рулением — это отчётливо видно на видеозаписи. Однако попытка оказалась безуспешной: автомобиль вынесло на встречную полосу движения, а также произошёл непреднамеренный проезд на красный сигнал светофора. В сложившейся ситуации останавливаться посреди перекрёстка не имело смысла, так как это создавало бы помеху и потенциально опасную обстановку. Поэтому я завершил манёвр, выполнил разворот и продолжил движение по своим делам. Подчёркиваю, что: • цели спровоцировать сотрудников или скрыться от них у меня не было; • я не заставлял сотрудников нарушать правила ВПС; • я не провоцировал нарушения КоАП со стороны сотрудников, находящихся на смене. Прошу учитывать данные обстоятельства и рассмотреть ситуацию объективно, с учётом предоставленного видеоматериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, сотрудник будет наказан по следующему пункту: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Windsor01 4 · ID: #6 Опубликовано 19 января Да, вопрос остался, за игнорирование нарушение + сгу в лц + нарушение КоАПа на смене он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #7 Опубликовано 19 января ВрИО лидера подметил, что будут применены меры. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение