Перейти к содержанию
darknessboilingyolo

[ГИБДД] [Приволжск] Macan_Mikado, Nikita_Fridman

Рекомендуемые сообщения

darknessboilingyolo

1. Ваш никнейм: Adelfried_Shulgin
2. Никнейм сотрудника: Macan_Mikado, Nikita_Fridman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036987-zhaloba-№55202/?_fromLogin=1, https://drive.google.com/file/d/1r2x00TsNt_1THzWLEqSAo9bTgaX3YQ6G/view
4. Суть жалобы: пр красава никитка фридман 7.1.6 впс кореша выложил не знаю обрезал бы хотя б чтоб не видно было его хз короче оба 7.1.6 впс

Поделиться сообщением

Narcissus_Akiyama

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции.
Есть ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

darknessboilingyolo
В 18.01.2026 в 08:21, Narcissus_Akiyama сказал:

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.
Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции.
Есть ко мне какие-либо вопросы?

шрифт меняй ниче не понял абсолютно

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Делаю первое и последнее предупреждение о необходимости в соблюдении этических норм в жалобах. Поведение, подобное Вашему, недопустимо в рамках форумных тем.

Поделиться сообщением

darknessboilingyolo
В 19.01.2026 в 00:04, Artemiy_Mikado сказал:

Здравствуйте.

Делаю первое и последнее предупреждение о необходимости в соблюдении этических норм в жалобах. Поведение, подобное Вашему, недопустимо в рамках форумных тем.

а ближе к делу если как мне общаться учить не нужно

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Срезы наказываются от двух раз, у сотрудников, на которых написана жалоба, — по одному, следовательно, наказать не сможем.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

darknessboilingyolo
В 20.01.2026 в 21:40, Maxim_Sharganov сказал:

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудников не наблюдаю. Срезы наказываются от двух раз, у сотрудников, на которых написана жалоба, — по одному, следовательно, наказать не сможем.

Вопросы остались?

вопросов нет

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...