300 7 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: James_Voss 4. Суть жалобы: Почему данный сотрудник не слышит гражданских?Мне вот интересно кто будет за ремонт платить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4735e114cc2427de62a8a5ce6064a622/?p=HpX6ugfNKelBfKtbzlj2eQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 5 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого залита данная жалоба. Вы находились в красной зоне, по этому по вам был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #3 Опубликовано 17 января Ну так я же не спциально туда залетел,начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 5 · ID: #4 Опубликовано 17 января Какая разница, не специально вы залетели или специально. Вы оказались в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #5 Опубликовано 17 января И что дальше?Я хотел оттуда выехать и поехать по своим делам,в чем проблема была услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Voss 5 · ID: #6 Опубликовано 17 января Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 55 · ID: #7 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Приступим к разбору данной жалобы. Обратим внимание на Положение о территориальных зонах воинской части. Согласно пункту 1.2: Цитата 1.2 - Воинская часть, прилегающие территории и штаб временного базирования являются режимными объектами, находящимися под охраной Министерства обороны Республики Провинция. Доступ на указанные объекты ограничен, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Положением и иными нормативными актами. а так же пункт 3.1 военнослужащий имеет полное право: Открыть огонь без предупреждения по гражданам, проникшим в красную зону. Судя по вашим же док-вам, вы как раз находились там и совершенно не важно сделали вы это случайно или специально, вам никто не мешал развернуть автомобиль и выехать на дорогу. Вы в свою очередь решили прокатиться по красной зоне и попытаться остановить сотрудника Министерства Обороны от его прямой работы и обязанности. Никаких нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #8 Опубликовано 18 января Где я пытался кого то остановить?Я пытался выехать через КПП на дорогу,что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #9 Опубликовано 18 января выдавайте форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 55 · ID: #10 Опубликовано 18 января Цитата Где я пытался кого то остановить?Я пытался выехать через КПП на дорогу,что непонятного? Цитирую "Я сюда случайно залетел, что ты делаешь" по вашему не является попыткой остановить военнослужащего от вашего расстрела? Идем далее, а что непонятного в том, что вы находились на запрещенной территории и совершенно не важно случайно или нет, правила абсолютно для всех одинаковы. Повторюсь, вы могли развернуться назад и выехать на дорогу в другом месте, но почему то вы решили сделать это именно через КПП, а потом не понимать за что вас расстреляли. Нарушений от военнослужащего не наблюдаю. Рассматривать данный вопрос более не вижу смысла. Еще какие-то вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 55 · ID: #12 Опубликовано 19 января Передано на закрытие. С уважением командир воинской части, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuo_Fox 28 · ID: #13 Опубликовано 19 января Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение