ZhekaKotov 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января Имя Фамилия: Котов Евгений Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 41 год Дата и место рождения: Республика Провинция, город Приволжск, 16.09.1984 Семья: холост Место текущего проживания: г. Приволжск, республика Провинция Описание внешности: высокий, темноволосый и голубоглазый мужчина Особенности характера: ответственный, добрый, заботливый Детство: Я Родился в Приволжске в семье рабочих, мать работала вагоновожатой в трамвайном депо номер 1 города Приволжск, отец трудился на заводе ЖБК. Родители были вечно заняты, поэтому всё детство я провёл с друзьями на улице. Когда мне было 8 лет пошёл в школу номер 1 города Приволжск. Юность и взрослая жизнь: учился в школе я хорошо, на четвёрки и пятёрки. Мама часто водила меня в трамвайное депо и я начал увлекаться трамваями и поездами. Когда- то я даже хотел пойти по её стопам и стать вагоновожатым, однако потом я передумал. После школы я поступил в высшее техническое заведение, где получил высшее техническое образование. Отца сократили на работе, он спился и к сожалению умер. Мать сократили на работе и она начала зарабатывать как и где может. Я старался ей помогать, однако она тоже к сожалению погибла из- за инсульта. Отец и мать похоронены рядом, на Волчанском кладбище. От родителей в наследство досталась квартира в Приволжске. Настоящее время: На данный момент являюсь поездным диспетчером в РЖД Хобби: На данный момент увлекаюсь фотографированием трамваев, троллейбусов и поездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение