Cody_Seliverstovv 1 · ID: #1 Опубликовано 17 января Имя Фамилия: Кузьма Бугор Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 20 лет Дата и место рождения: 05.05.2006, Россия, Екатеринбург Семья: Холост Место текущего проживания: Квартира в городе Приволжск Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с чёрными волосами. Особенности характера: Весёлый, добрый, умный. Детство: Родился и рос в городе Екатеринбург на Урале. Мать, Татьяна Хаваева была учителем литературы в школе. Отец, Иван Хаваев был сотрудником ФСБ. Наш дом находился возле полиции и поэтому я уже с детства был заинтересован полицией и хотел стать сотрудником ДПС, чтобы ловить нарушителей ПДД. Закончив 11 классов в школе, я поступил на обучение в юридический факультет. Спустя 5 лет я закончил обучение в факультете и получил диплом о высшем юридическом образовании. Юность и взрослая жизнь: Получив диплом о высшем юридическом образовании, я переехал в республику Провинция, в город Мирный, где и поступил в ГИБДД по городу Мирный. Обучение в ГИБДД было сложное, но в тоже время и интересной. Спустя 3 года я окончил обучение, и начал работать В ДПС. Я уже работал в ДПС 5 лет и был заместителем начальника ГИБДД, а спустя 2 года я стал начальником ГИБДД. Теперь в мои обязанности входило проверять рапорта на вступление в ГИБДД, а также проводить строи и мероприятия для состава. Настоящее время: На данный момент, я всё ещё работаю Начальником ГИБДД по городу Мирный. Я отлично справляюсь с данной должностью, проводя построения и собеседования, а также обучения новоиспеченных сотрудников ГИБДД. Также, я люблю в свободное от работы время играть в баскетбол. Данный вид спорта помогает мне расслабиться после тяжелого рабочего дня в ГИБДД и тренирует мою реакцию и выносливость. Хобби: Моё главное хобби - игра в баскетбол. Данное занятие помогает мне расслабиться, а также тренирует мои спортивные и физические навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1537 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Биография отклонена по следующим причинам: Вам стоит более подробно расписать графу "Детство", "Юность и взрослая жизнь". В нынешнем варианте более расплывчата история жизни вашего персонажа, поэтому вам стоит внести в неё подробности, и чуть конкретики. Начальник ГИБДД в 20 лет, с учётом того, что минимальное поступление во фракцию с 23 лет по IC моменту. Да и логически складывается несостыковка, что в таком юном возрасте уже начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение