Перейти к содержанию
Festmann_Reinhardt

[ГУВД по г. Мирный | Отдел Кадров]

Рекомендуемые сообщения

Festmann_Reinhardt
В 25.01.2026 в 15:29, Danil_MAIERS сказал:

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну Адольфовичу

От Курсант ПАРядовой

Дзержинского Данила Евгеньевич

РАПОРТ

Я, Дзержинский Данил Евгеньевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки- https://yapx.ru/album/cvKAF

Дата:25.01.2026
Подпись:#Asker

Рассмотрено.

В 25.01.2026 в 16:03, Eisenmann_Reinhardt сказал:

Генерал-Майору полиции

От Командира ОМОН, Подполковника

Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича

РАПОРТ

Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, находящийся на должности Командир ОМОН в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://imgur.com/a/Xd65pZA

Дата:25.01.2026
Подпись:kkk900

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

aleksandr Galochkin

Генерал-Майору полиции

от  Галочкина Александра Анатольевича

РАПОРТ

Я, Александр Галочкин Анатольевич, находящийся на должности Стажер ВП в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 26.01.2026
Подпись: hanter

Поделиться сообщением

aleksandr Galochkin

!!! С 27.01.2026 до 03.01.2026 (включительно)!!! 

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt
В 26.01.2026 в 23:31, aleksandr Galochkin сказал:

Генерал-Майору полиции

от  Галочкина Александра Анатольевича

РАПОРТ

Я, Александр Галочкин Анатольевич, находящийся на должности Стажер ВП в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 26.01.2026
Подпись: hanter

Отказано. Более не находитесь во фракции.

Поделиться сообщением

Mark Yusubov

Генерал-Майору полиции

От Ст. Инсп. ППС Старшего Лейтенанта 

Юсубова Марка Вагифовича

РАПОРТ

Я, Марк Юсубов Вагифович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):

Дата:27.01.26
Подпись:by Ysy

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt
В 27.01.2026 в 20:51, Mark Yusubov сказал:

Генерал-Майору полиции

От Ст. Инсп. ППС Старшего Лейтенанта 

Юсубова Марка Вагифовича

РАПОРТ

Я, Марк Юсубов Вагифович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):

Дата:27.01.26
Подпись:by Ysy

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Kirill_Suvorov

Генерал-Майору полиции

От Стажёра ВП, Капитана

Суворова Кирилла Сергеевича

РАПОРТ

Я, Суворов Кирилл Сергеевич, находящийся на должности Стажёра ВП в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Суворов К.С.

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt
В 28.01.2026 в 21:15, Kirill_Suvorov сказал:

Генерал-Майору полиции

От Стажёра ВП, Капитана

Суворова Кирилла Сергеевича

РАПОРТ

Я, Суворов Кирилл Сергеевич, находящийся на должности Стажёра ВП в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Суворов К.С.

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Alexey_Nelson

Генерал-Майору полиции

От  Ст. Инсп. ППС, Майора

Нельсона Алексея Федоровича

РАПОРТ

Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся на должности Ст. Инсп. ППС в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:31.01.2026
Подпись:Nellson

Поделиться сообщением

Oymy
В 31.01.2026 в 17:21, Alexey_Nelson сказал:

Генерал-Майору полиции

От  Ст. Инсп. ППС, Майора

Нельсона Алексея Федоровича

РАПОРТ

Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся на должности Ст. Инсп. ППС в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:31.01.2026
Подпись:Nellson

Одобрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Kyle_Mayers

Генерал-Майору полиции

От "Заместитель Начальника ОВП", "Подполковник"

"Майерса Кайла Олеговича"

РАПОРТ

Я, "Майерс Кайл Олегович", находящийся на должности "Заместитель Начальника ОВП" в звании "Подполковник" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 07.02.2026
Подпись: BEST

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt
В 07.02.2026 в 21:35, Kyle_Mayers сказал:

Генерал-Майору полиции

От "Заместитель Начальника ОВП", "Подполковник"

"Майерса Кайла Олеговича"

РАПОРТ

Я, "Майерс Кайл Олегович", находящийся на должности "Заместитель Начальника ОВП" в звании "Подполковник" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 07.02.2026
Подпись: BEST

Рассмотрено. Будете уволены

Поделиться сообщением

YarikBel

Генерал-Майору полиции

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Белоусова Ярослава Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 10.02.2026
Подпись: YarBel

Поделиться сообщением

Festmann_Reinhardt
В 10.02.2026 в 21:08, YarikBel сказал:

Генерал-Майору полиции

От Инспектора ППС, Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 10.02.2026

Отказано. Неверно указана должность с званием 

Поделиться сообщением

YarikBel

Генерал-Майору полиции

От Инспектора ППС, Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 12.02.2026

Поделиться сообщением

Thomas_Herrington

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

От  инспектора ППС, Лейтенант

Бесермана Ильи Алексеевича

РАПОРТ

Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности  инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Bes

Поделиться сообщением

Thomas_Herrington

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

От  инспектора ППС, Лейтенант

РАПОРТ

Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности  инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки- https://imgchest.com/p/vj4jnp3p278

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки- https://iimg.su/i/vengBF

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.02.13-11.39.24.72.EWY2BM

Поделиться сообщением

Thomas_Herrington

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.02.13-11.39.24.72.EWY2BM

Поделиться сообщением

Hercules Reinhardt
В 13.02.2026 в 19:52, Ilia_Beserman сказал:

Генерал-Майору полиции

Рейнхардту Фестманну 

Адольфовичу

РАПОРТ

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Sasha_Guseev

Генерал-Майору полиции

От Инспектор ППС, Сержант

Александр Гусеев Михайлович

РАПОРТ

Я, Александр Гусеев Михайлович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата:15.02.2026
Подпись:ГА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...