Festmann_Reinhardt 179 · ID: #21 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 15:29, Danil_MAIERS сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Курсант ПА, Рядовой Дзержинского Данила Евгеньевич РАПОРТ Я, Дзержинский Данил Евгеньевич, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://yapx.ru/album/cvKAF Дата:25.01.2026 Подпись:#Asker Рассмотрено. В 25.01.2026 в 16:03, Eisenmann_Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Командира ОМОН, Подполковника Рейнхардта Эйзенманна Адольфовича РАПОРТ Я, Рейнхардт Эйзенманн Адольфович, находящийся на должности Командир ОМОН в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://imgur.com/a/Xd65pZA Дата:25.01.2026 Подпись:kkk900 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandr Galochkin 2 · ID: #22 Опубликовано 26 января Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу от Галочкина Александра Анатольевича РАПОРТ Я, Александр Галочкин Анатольевич, находящийся на должности Стажер ВП в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 26.01.2026 Подпись: hanter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksandr Galochkin 2 · ID: #23 Опубликовано 27 января !!! С 27.01.2026 до 03.01.2026 (включительно)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 179 · ID: #24 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 23:31, aleksandr Galochkin сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу от Галочкина Александра Анатольевича РАПОРТ Я, Александр Галочкин Анатольевич, находящийся на должности Стажер ВП в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, отправить меня в отпуск с 26.01.2026 по 02.02.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 26.01.2026 Подпись: hanter Отказано. Более не находитесь во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Yusubov 1 · ID: #25 Опубликовано 27 января Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Ст. Инсп. ППС Старшего Лейтенанта , Юсубова Марка Вагифовича РАПОРТ Я, Марк Юсубов Вагифович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:27.01.26 Подпись:by Ysy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 179 · ID: #26 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 20:51, Mark Yusubov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Ст. Инсп. ППС Старшего Лейтенанта , Юсубова Марка Вагифовича РАПОРТ Я, Марк Юсубов Вагифович, находящийся на должности Ст.Инсп.ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:27.01.26 Подпись:by Ysy Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Suvorov 0 · ID: #27 Опубликовано 28 января Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Стажёра ВП, Капитана Суворова Кирилла Сергеевича РАПОРТ Я, Суворов Кирилл Сергеевич, находящийся на должности Стажёра ВП в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.01.2026 Подпись: Суворов К.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 179 · ID: #28 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 21:15, Kirill_Suvorov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Стажёра ВП, Капитана Суворова Кирилла Сергеевича РАПОРТ Я, Суворов Кирилл Сергеевич, находящийся на должности Стажёра ВП в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 28.01.2026 Подпись: Суворов К.С. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 5 · ID: #29 Опубликовано 31 января Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Ст. Инсп. ППС, Майора Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся на должности Ст. Инсп. ППС в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:31.01.2026 Подпись:Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 1 · ID: #30 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2026 в 17:21, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Ст. Инсп. ППС, Майора Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович, находящийся на должности Ст. Инсп. ППС в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:31.01.2026 Подпись:Nellson Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Mayers 68 · ID: #31 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От "Заместитель Начальника ОВП", "Подполковник" "Майерса Кайла Олеговича" РАПОРТ Я, "Майерс Кайл Олегович", находящийся на должности "Заместитель Начальника ОВП" в звании "Подполковник" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.02.2026 Подпись: BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 179 · ID: #32 Опубликовано 9 февраля В 07.02.2026 в 21:35, Kyle_Mayers сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От "Заместитель Начальника ОВП", "Подполковник" "Майерса Кайла Олеговича" РАПОРТ Я, "Майерс Кайл Олегович", находящийся на должности "Заместитель Начальника ОВП" в звании "Подполковник" прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.02.2026 Подпись: BEST Рассмотрено. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarikBel 3 · ID: #33 Опубликовано 10 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Белоусова Ярослава Дмитриевича РАПОРТ Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 10.02.2026 Подпись: YarBel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 179 · ID: #34 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2026 в 21:08, YarikBel сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Белоусова Ярослава Дмитриевича РАПОРТ Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 10.02.2026 Подпись: YarBel Отказано. Неверно указана должность с званием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YarikBel 3 · ID: #35 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Белоусова Ярослава Дмитриевича РАПОРТ Я, Белоусов Ярослав Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 12.02.2026 Подпись: YarBel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Herrington 4 · ID: #36 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Herrington 4 · ID: #37 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://imgchest.com/p/vj4jnp3p278 Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://iimg.su/i/vengBF Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.02.13-11.39.24.72.EWY2BM Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Herrington 4 · ID: #38 Опубликовано 13 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.02.13-11.39.24.72.EWY2BM Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hercules Reinhardt 4 · ID: #39 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 19:52, Ilia_Beserman сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От инспектора ППС, Лейтенант Бесермана Ильи Алексеевича РАПОРТ Я, Бесерман Илья Алексеевич, находящийся на должности инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2026.02.13-11.39.24.72.EWY2BM Дата: 13.02.2026 Подпись: Bes Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Guseev 0 · ID: #40 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардту Фестманну Адольфовичу От Инспектор ППС, Сержант Александр Гусеев Михайлович РАПОРТ Я, Александр Гусеев Михайлович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата:15.02.2026 Подпись:ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение