Festmann_Reinhardt 154 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:16 (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в ОМОН "Гром" при ГУВД по г. Мирный, а также для ознакомления со специальным подразделением. Критерии для перевода: 1. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи рапорта Цитата Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардта Фестманна Адольфовича От "должность", "звание" "ФИО" Рапорт Я, "ФИО", находящийся на должности "должность" в звании "звание", прошу Вас, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: Подпись: Изменено Воскресенье в 13:50 пользователем Festmann_Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafferty_Bentley 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:34 Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардта Фестманна Адольфовича От Инспектора ППС, Лейтенанта Бентли Рафферти Ивановича Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgur.com/a/tU4TefY Дата: 20.01.2026 Подпись: by.bentley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Festmann_Reinhardt 154 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:35 В 20.01.2026 в 18:34, Rafferty_Bentley сказал: Начальнику ГУВД по городу Мирный Генерал-Майору полиции Рейнхардта Фестманна Адольфовича От Инспектора ППС, Лейтенанта Бентли Рафферти Ивановича Рапорт Я, Бентли Рафферти Иванович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Рейнхардта Фестманна Адольфовича, рассмотреть мой рапорт на перевод в специальное подразделение ОМОН «Гром» при ГУВД г. Мирный. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgur.com/a/tU4TefY Дата: 20.01.2026 Подпись: by.bentley Рассмотрено. Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение