Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TOPMO3

1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin; Mikhail_Ahmedov
4. Суть жалобы: Добрый день! Почему Ваш заместитель принимает заявление не по форме? (ответ #12; 13) Хотелось бы услышать ответ как от заместителя, так и от сие лидера почему такое проигнорировал.
Претензии:
а) нету запятой:
"от врача-стажёра
Филиппова Илая Анатольевича"
б) Отсутствует пробел после запятой:
"Я,Филиппов Илай Анатольевич,"
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Темы объединены.

Поделиться сообщением

TOPMO3

3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Средь бела дня такое нарушение от лидера.
Почему опять принята заявка не по форме? (#21; #22)
Должность у сотрудника написана с большой буквы, хотя в Вашем же образце с маленькой.
Требую разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/page/2/

Поделиться сообщением

TOPMO3

3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Драсьте, лидер какой-то бандит, опять нарушение.
Принято заявление не по форме, опять же должность написана с большой буквы (#25;#26)
Помимо проморгали ещё наличие точки в конце:
"Заразину Андрею Игоревичу
от Врача-участкового,
Беркута Дмитрия Станиславовича."
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1029126-otdel-kadrov-zayavlenie-na-uvolnenie-iz-okb-g-mirnyy/page/2/

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый день.
В моем ответе #21 ошибок не вижу. В принятом заявлении должность указана с маленькой буквы.
В заявлении #22 должность указана с большой буквы, однако я не вижу в этом ничего крамольного. Выбор регистра в данном случае ни на что не влияет. Пример верно заполненного заявления не является обязательным к исполнению вплоть до таких мельчайших деталей. Это всё так же образец. Когда я рассматриваю заявления, я смотрю на более важные вещи: корректное использование падежей, соответствие дат, названия должностей и употребление слов в том роде, которого является сотрудник.

Жалобу передал на рассмотрение следящей администрации.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый день.
В заявлении #12 ошибок не наблюдаю. 
Что же касается заявления #13:
Обратимся к нормам русского языка. Врача какого? - Филиппова. Таким образом, "Филиппова Илая Анатольевича" является не распространенным приложением. В связи с этим запятую можно как ставить, так и не ставить. Поэтому ошибки здесь нет.
Что касается отсутствия пробела - не считаю это ошибкой, из-за которой можно отклонить заявление.

Кроме того, срок давности в 7 дней уже истек.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый день.
В ответе #25 нарушений не вижу. Там мой отказ на неправильное заявление.

Касаемо жалоб относящихся к ответу #26 должность указана с большой буквы, однако я не вижу в этом ничего крамольного. Выбор регистра в данном случае ни на что не влияет. Пример верно заполненного заявления не является обязательным к исполнению вплоть до таких мельчайших деталей. Это всё так же образец. Когда я рассматриваю заявления, я смотрю на более важные вещи: корректное использование падежей, соответствие дат, названия должностей и употребление слов в том роде, которого является сотрудник.
Точку в конце также не считаю ошибкой, достойной отклонения заявления.

Поделиться сообщением

Mikhail_Ahmedov

Доброго времени суток!

Отсутствие пробела не заметил, в остальном заявление рассмотрено верно. 

И к тому же прошло более 7 дней после рассмотрения.

С уважением, заместитель главного врача по кадрам, Ахмедов Михаил Иванович. 

Поделиться сообщением

TOPMO3

И Вам здравствуйте!
С чего Вы решили, что на форумные разделы действуют сроки давности?

Поделиться сообщением

TOPMO3

Видимо Вы плохо разбираете в форуме, раз не видите что заявка под номером #25 не Ваш ответ, а заявление от Дмитрия Беркута.
Ожидаем ответа от следящей администрации по поводу заявления не по форме и компетентности лидера.

Поделиться сообщением

TOPMO3

Опять показываете плохие знания форума; заявка #21 - заявление от Руслана Захарова, а 22 уже Ваш ответ.
Образец не просто так существует, чтобы от него было допустимо отступать.
Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 17.01.2026 в 17:04, TOPMO3 сказал:

Видимо Вы плохо разбираете в форуме, раз не видите что заявка под номером #25 не Ваш ответ, а заявление от Дмитрия Беркута.
Ожидаем ответа от следящей администрации по поводу заявления не по форме и компетентности лидера.

Я все-таки пока не слепой и могу разглядеть, что сообщения #21 и #25 написаны мной)
Нажать

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер. Ваши обращения были объединены, поскольку носят единый характер и могут быть разрешены в одной теме. 

Начнем с того, что большая пользователей форума вовсе не пишет по правилам, кто-то вообще изучал не русский язык, а иной. Поэтому вопросы, связанные с тем, что кто-то поставил запятую, поставил точку, не поставил пробел, очень странно выносить на обсуждение. Все перечисленное мной, включая регистр букв, не может считаться заявлением, оформленным не по форме. Несоответствие установленной формы может быть выражено в: неверном указании должности, неверном указании ФИО, неверном употреблении падежной формы, неверном указании даты вступления и т.п. Отмечу, что также многие игроки не должным образом умеют работать с форумным разделом, даже составление заявления на увольнение по образцу может вызвать трудности. Отказ в одобрении заявления по указанным Вами основаниям приведет лишь к фарму ответов на форуме, нежели к профессиональному подходу к своей работе и надлежащему рассмотрению заявлений. Заявление может считаться написанным не по форме, если бы было выбрано другое форматирование, допущены те нарушения, перечисленные мной и т.п. То, что указали Вы в своих обращениях, как несоответствие установленной форме, таковым не является.

Нарушений не установлено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...