Noah Mayers 145 · ID: #1 Опубликовано 17 января Noah_Mayers Nikita_Holmes Как относитесь к снижению очс? Был наказан за: 3.14 - Ошибка была не самая серьезная, случайно добил гражданина которого принимал в группу СС. 3.20 - да с моей стороны тупо было отпускать и выходить 1х1 с ОПГ но страсть к стрельбе взял вверх за что я сожелею. 3.14 - считаю что на тот момент это наказание было не уместным но нарушил, за что извияюсь. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Подавайте обжалование на ПГС-П. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Подавайте жалобу на мое имя. Эту тему передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте! Жалобы на сокращение ОЧС подаются на следящего администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение