Sqwizi Parkerr 40 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Sqwizi_Parker 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/46dd97122d0aa11167c62a44d5fa4372/?p=644nY3YKimnQC3oO-K3oJg 5. Суть жалобы: Ниже читаемое. Приступим Просил данного сотрудника принять у меня чистосердечное после чего он меня проигнорировал и обозвал (да я его ударил мискликом но не вижу в этом проблемы.) Начнем с Кодекс об Административных Нарушениях Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Далее Федеральный Закон о Полиции: Спойлер (с котором сотрудник не знаком как я понял) 12.1.1 ФЗОП вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев Общался он со мной на ТЫ не понимаю почему 12.1.3 ФЗОП принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной) 12.1.7 ФЗОП Спойлер Как говорит сотрудник я его ударил по хрепту но почему ты меня не задержал тогда за 5.3 УК РП? принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной) 14.1 независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц 14.2 нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения 14.5 игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности; Спойлер игнорирование запроса о помощи и принятии чистака 5.4.1 Сотрудник обязан был представится при обращении Итого дамы и господа За сотрудником вижу 9 статей От отзыва жалобы сотрудник отказался так что будем разбирать. upd тот видос удалил случайно держи новую ссылку Цитата video with Evgeniy_Wazovskiy18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 99 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый вечер суток. Жалоба была отозвана. С истцом мы всё обсудили и пришли к общему мнению, что конфликт можем решить самостоятельно, без третьих сторонних лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства недоступны или были удалены. Жалобу, как понимаю, отзываете. Передаю тему Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение