Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Здравствуйте! Попрошу сократить мне срок ОЧС (знаю,что 14 не такой большой срок для сокращения,ну все же) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QkEnKh1W03dPi2ScoZOsvYD0tKRaPLlx8Xj4IvZ9kmw/edit?gid=0#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 193 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ Преображенских. Ознакомился с жалобой на вас, где вы свернулись два раза на официальную беседу и не скрыв информацию, предоставили видео к жалобе. Я понимаю, что вы не специально и не обратили на это внимание, но правила подобного не терпят. К сокращению ОЧС отношусь скорее положительно, нежели чем отрицательно. Ожидайте ответ администрации выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение