Friedrich_Schwartz 71 · ID: #1 Опубликовано 17 января 1. Ваш никнейм: Friedrich_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shama_Kingston 3. Суть: рассказывайте как ориентировку на 2 звезды дали и как машину пробивали дабы дать ориентировку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/z89xRkdRgL3hvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #3 Опубликовано 17 января Добрый день являюсь сотрудником на которого была написана жалоба выдал розык по ошибки после чего сделал запрос на снятие и вам сняли Доказательства https://drive.google.com/drive/folders/13hQGnPjsxLqOdjmQ2OfTrlzCU7whc2fw?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #4 Опубликовано 17 января что за причина МК, да и ждал я целых 7 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #5 Опубликовано 17 января Мисс клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #6 Опубликовано 17 января а мисс клик давно РП расшифровка ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #7 Опубликовано 17 января Если видно в чате я спросил в рацию как лучше написать и мне подсказали поэтому написал так какие вопросы еще имеются? розыск вам сняли свой ответ я дал ждём ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Лидер задержится с вынесением вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 71 · ID: #9 Опубликовано 18 января в принципе вопросов к сотруднику нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #10 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Розыск вам был снят. Проведем с сотрудником беседу по поводу запросов в рацию. Как ранее увидел, вопросы у вас отсутствуют - жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #11 Опубликовано 18 января Поддержу мнение лидера. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение