Leo_Nellson 294 · ID: #1 Опубликовано 17 января (изменено) Данный раздел предназначен для подачи рапорта на перевод в СОБР "Коршун" при ГУВД по г. Приволжск, а также для ознакомления со специальным подразделением. Критерии для перевода: 1. Звание не ниже Лейтенанта полиции; 2. Отсутствие активных выговоров; 3. Отсутствие открытых жалоб на кандидата; 4. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 20 января пользователем Leo_Nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambal_Bobryshev 33 · ID: #2 Опубликовано 20 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Неллсона Аргоса Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Аргос Антонович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Вымпел» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/n87wqrdr37x Дата: 20.01.2026 Подпись: НАА В 20.01.2026 в 20:06, Nestor_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Неллсона Аргоса Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Аргос Антонович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Вымпел» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/n87wqrdr37x Дата: 20.01.2026 Подпись: НАА /dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Неллсона Аргоса Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Аргос Антонович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Вымпел» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/n87wqrdr37x Дата: 20.01.2026 Подпись: НАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #3 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 16:06, Nestor_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Неллсона Аргоса Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Аргос Антонович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Вымпел» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/n87wqrdr37x Дата: 20.01.2026 Подпись: НАА /dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Неллсона Аргоса Антоновича РАПОРТ Я, Неллсон Аргос Антонович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Вымпел» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/n87wqrdr37x Дата: 20.01.2026 Подпись: НАА Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Jackson 12 · ID: #4 Опубликовано 21 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Джексона Расулла Денисовича РАПОРТ Я, Джексон Расулл Денисович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/maP9GnbmAaWtGg Дата: 21.01.2026 Подпись: RasulJack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #5 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 14:58, Rasull Jackson сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего Инспектора ППС, Старший Лейтенант Джексона Расулла Денисовича РАПОРТ Я, Джексон Расулл Денисович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://disk.yandex.ru/d/maP9GnbmAaWtGg Дата: 21.01.2026 Подпись: RasulJack Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Ковалева Христофера Александровича РАПОРТ Я, Ковалев Христофер Александрович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/xny82lbv2yb Дата: 21.01.2026 Подпись: Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 18:43, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Ковалева Христофера Александровича РАПОРТ Я, Ковалев Христофер Александрович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://imgchest.com/p/xny82lbv2yb Дата: 21.01.2026 Подпись: Привет Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Bobryshev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIRJE23012026124305 Дата: 23.01.2026 Подпись: Bobr В 23.01.2026 в 17:43, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIRJE23012026124305 Дата: 23.01.2026 Подпись: Bobr /dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIRJE23012026124305 Дата: 23.01.2026 Подпись: Bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 15:43, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIRJE23012026124305 Дата: 23.01.2026 Подпись: Bobr /dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - https://fotora.ru/uploaded/?ID=LIRJE23012026124305 Дата: 23.01.2026 Подпись: Bobr Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry Hotwills 1 · ID: #10 Опубликовано 24 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Мл.Инсп.ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Мл.Инсп.ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #11 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 22:36, Garry Hotwills сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Мл.Инсп.ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Мл.Инсп.ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV Отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry Hotwills 1 · ID: #12 Опубликовано 24 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Младшего Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #13 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 22:37, Garry Hotwills сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Младшего Инспектора ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Младшего Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV dell Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Тверского Нео Александровича РАПОРТ Я, Тверской Нео Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - *тык* Дата: 24.01.26 Подпись: NTV Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #14 Опубликовано 27 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Бойца СОБРа, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец СОБР в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в подразделение ППС при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, Дата: 27.01.26 Подпись: ССТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #15 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 18:56, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Бойца СОБРа, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович , находящийся на должности Боец СОБР в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в подразделение ППС при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, Дата: 27.01.26 Подпись: ССТ Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #16 Опубликовано 30 января Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Капитана Нельсона Акиро Данииловича РАПОРТ Я, Нельсон Акиро Даниилович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Коршун» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен, а также прикрепляю доказательства успешной сдачи экзамена - Дата: 30.01.25 Подпись: Нлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Jackson 12 · ID: #17 Опубликовано 30 января Отказ! Вы старший инспектор ППС+нету ссылки на экзамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #18 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Рахата Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Рахат Владимирович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение ППС при ГУВД г. Приволжск. Дата: 03.02.2026 Подпись: РахатБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #19 Опубликовано 2 февраля В 03.02.2026 в 00:04, Rahat_Dyshniy сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Рахата Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Рахат Владимирович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение ППС при ГУВД г. Приволжск. Дата: 03.02.2026 Подпись: РахатБ Отказано! Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Dyshniy 4 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля Генерал-майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Бобрышева Рахата Владимировича РАПОРТ Я, Бобрышев Рахат Владимирович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение ППС при ГУВД г. Приволжск. Дата: 03.02.2026 Подпись: РахатБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение