Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Tyler_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BVIWB16012026230513 4. Суть жалобы: Не знаю кто ему это одобрил, но чет блатом пахнет, т.к 3 закладки в одну точку. Да и на базе разложил, гениально! + рассмотрел только шо подобнее скрины, он всё сложил, но очень близко, думаю это бредово ну мальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 января Доброе времи суток. На ваших доказательствах не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 16 января Простите, попутал ник, бывает, старый уже, нужен Кирилл Шрамов. Почему он? Потому что я не знаю кто отвечал ему на форуме и вы таким образом можете выйти на того зладея-блатера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #4 Опубликовано 17 января Рассмотрите нарушение 5.4 српг, вдруг когда великий и могучий август написал "не" вместо "нет" хотел меня оскорбить! Блат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:07 Здравствуйте. Напомнил ответственному лицу о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:07 В 19.01.2026 в 17:07, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Напомнил ответственному лицу о жалобе. Хорошо, накажите лидера сверху за 4.8 српг за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:05 Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Были технические неполадки. С участником будет проведена беседа, да бы подобного более не повторялось. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 12:58 Доброго времени суток. С участником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение