Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: здравствуйте, 14.1 фзоп нарушение 14.2 фзоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 17 января Добрый Вечер я Antonio_Scaletta Старший Инспектор по ОП ОБ Майор Полиции https://kinescope.io/hdzL7mQSdYksCDMc6v3odh/plu7aQUK странно что вы прикрепили только 2 скрина а не видео моего нарушения Не вижу смысла тут давать мне дисциплинарное взыскание т.к нарушение не столь серьезно я просто спросил почему моего сотрудника задержали да я не исполнил ваше требование но это не столь серьезное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #3 Опубликовано 17 января так вы нарушили фз в этом и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 17 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется нарушение статьи 14.2 ФЗ "о полиции". Ему был выдвинуто законное требование отойти от места проведения процессуальных действий, которое он решил проигнорировать. Считаю, что задать вопросы можно было и на расстоянии или после завершения всех процедур. Дисциплинарного взыскания в виде устного выговора было бы достаточно. Ожидайте итогового решение от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #5 Опубликовано 17 января не имею вопросов, жду грозного александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #6 Опубликовано 17 января У меня остались вопросы некоторые 1 На каком основании вы потребовали что бы я отошел на 15 метров? я вам как то мешал? я как старший по званию подошел разобраться на каком основании был задержан мой сотрудник я тоже сотрудник полиции на вас я не какого давления не производил 2. Я обеспечивал вам безопасность вдруг он бы на вас напал? Тоже самое я подойду и скажу отойди на 15 метро я его буду щас оформлять я тоже так могу так чтоле? Повторюсь да вы имели право потребовать меня покинуть проц действия но не имели право меня задерживать т.к у вас не было на то оснований потому что мое деяние по Коап не соответствует тяжести для задержания и связи с этим ваше требование незаконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #7 Опубликовано 17 января 13.1.8 фзовнг почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.22 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #9 Опубликовано 19 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение