Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FLZGX16012026225316 4. Суть жалобы: Где ссылка на оплату неустойки, почему одобрили без её оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 228 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:00 Здравствуйте. Буду опираться на пункт из СРПГ, а именно 4.10: Цитата 4.10. Лидер преступной группировки и его заместители, назначая наказание участнику с занесением в общий чёрный список, должны опираться на принципы соразмерности и справедливости. Цитата 8. Сумма неустойки определяется с условием, что за каждый отдельный критерий, в том числе, если несколько раз один и тот же критерий используется, общая сумма будет суммироваться: — одно предупреждение – 75.000 рублей; — один выговор – 100.000 рублей; — уход из ПГ без отработки 14 дней - 125.000 рублей. Оранжевым выделил нужный подпункт. Игрок вступил в ОПГ до открытия форумных разделов. Уволился же 11 числа этого месяца. Игрок находился в группировке более 14 дней, следовательно ему не надо было оплачивать неустойку. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:05 В 19.01.2026 в 00:00, Sebastian_Vilson сказал: Здравствуйте. Буду опираться на пункт из СРПГ, а именно 4.10: Оранжевым выделил нужный подпункт. Игрок вступил в ОПГ до открытия форумных разделов. Уволился же 11 числа этого месяца. Игрок находился в группировке более 14 дней, следовательно ему не надо было оплачивать неустойку. Передаю жалобу куратору. всё норм вопросов думаю не будет подождём ответа от гс опг и потом мб задам вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:15 Здравствуйте. Ответ выше. Сразу вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:15 ща погодите деф лютый по жалобам В 19.01.2026 в 00:15, Jet Novgorodskiy сказал: Здравствуйте. Ответ выше. Сразу вопросы задавайте. не вопросов нет один только и то он мини: как стать лидером опг хочу стать лидером опг и разносить таких чудиков на каптиках оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 277 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:21 Здравствуйте. Этот вопрос не относится к сути жалобы. В 20.01.2026 в 00:15, Andrey_Nevsky сказал: как стать лидером опг хочу стать лидером опг и разносить таких чудиков на каптиках оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение