Antonio_Scaletta 20 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:38 1. Ваш никнейм: Antonio_Scaletta 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cn1Dy 5. Суть жалобы: Здравствуйте, доказательства своего нарушения и ареста прошу. Считаю неправомерным действия сотрудника в виде уголовной ответственности тут Максимум на штраф я просто подошел спросить за что задерживают моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 674 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:54 здравствуйте задержаны за 19.9 коап, не подчинились моему требованию опираясь на 13.1.8 фзовнг доказательства: 1 ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:18 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Если уж, вы и вправду подошли к бойцу, чтобы узнать по какой причине задержан ваш сотрудник, то почему же после законного требования моего сотрудника не отошли от процессуальных действий и спросить это из дали? Или как минимум после процессуальных действий. Задержаны правомерно, сотрудник сам вправе выбрать меру пресечения. Нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответа от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:36 Здравствуйте. Задержаны правомерно, не подчинялись требованиям сотрудника, сотрудник сам вправе выбрать меру наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение