Laureeeen 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Tour_Svarka 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rahmet_Arceneaux 4. Суть жалобы: Привет!!! Значит!!! Этот гражданинчик!!! Очень плохо относиться к мне!!! Прошу предоставить док-ва своего нарушения!!! Ожидаю!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fGuU3pu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здраствуйте!!!! Я не должен предоставлять док-ва протиа себя!!!! До свидания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:22, Rahmet v tonere сказал: Здраствуйте!!!! Я не должен предоставлять док-ва протиа себя!!!! До свидания!!!! Почему вы только что 5 минут назад просто так убили меня!!!! Требую док-ва своего нарушение Рахмееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:23, Tour_DeeParis сказал: Почему вы только что 5 минут назад просто так убили меня!!!! Предоставьте мне док-ва моего нарушения!!! На ващей ссылке нету ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:24, Rahmet v tonere сказал: Предоставьте мне док-ва моего нарушения!!! На ващей ссылке нету ничего! Так я не сделал откат!!! По этому прошу чтобы вы показали понимаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #6 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:25, Tour_DeeParis сказал: Так я не сделал откат!!! По этому прошу чтобы вы показали понимаете??? Это ваши проблемы!!! Я не хочу показывать док-ва против себя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #7 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:26, Rahmet v tonere сказал: Это ваши проблемы!!! Я не хочу показывать док-ва против себя!!! Так зачем вы тогда вступили в эту фракцию если вы работать не хотите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #8 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:26, Tour_DeeParis сказал: Так зачем вы тогда вступили в эту фракцию если вы работать не хотите??? Нет!! Я работаю!!! Но док-ва против себя, предоставлять не должен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #9 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:27, Rahmet v tonere сказал: Нет!! Я работаю!!! Но док-ва против себя, предоставлять не должен!!!! Ну зачем вы тогда убили меня я работал на камазике в Мирном возил груз и случайно задел вас и вы меня убили за это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #10 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:28, Tour_DeeParis сказал: Ну зачем вы тогда убили меня я работал на камазике в Мирном возил груз и случайно задел вас и вы меня убили за это.... Такого не было!! Я не вижу подтверждения ваших слов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:29, Rahmet v tonere сказал: Такого не было!! Я не вижу подтверждения ваших слов!!!! Ладно тогда закрывайте но не убивайте меня больше пожалуйста!!! Просто мне денешку не вернули, скиньте хоть денешку 860534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aliva 40 · ID: #12 Опубликовано 16 января Хорошо, я подумаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laureeeen 4 · ID: #13 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 23:33, Rahmet v tonere сказал: Хорошо, я подумаю!! Думайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #14 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 01:31, Tour_DeeParis сказал: Ладно тогда закрывайте Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #15 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение