Arkadii_Howard 0 · ID: #101 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Ховарда Аркадия Дмитриевича РАПОРТ Я, Ховард Аркадий Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.02.2026 Подпись: AHD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indrich_Cowell 14 · ID: #102 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 18:56, Arkadii_Howard сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Ховарда Аркадия Дмитриевича РАПОРТ Я, Ховард Аркадий Дмитриевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 22.02.2026 Подпись: AHD Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Nellson 197 · ID: #103 Опубликовано 24 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Начальника ППС, Подполковника Нельсона Маттео Александровича РАПОРТ Я, Нельсон Маттео Александрович , находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 24.02.2026 Подпись: by MNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #104 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2026 в 09:37, Matthew_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Начальника ППС, Подполковника Нельсона Маттео Александровича РАПОРТ Я, Нельсон Маттео Александрович , находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 24.02.2026 Подпись: by MNL Одобрено! Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnhorst_Kakhovsky 23 · ID: #105 Опубликовано Пятница в 05:21 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Каховского Карри Вебер РАПОРТ Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 06.03.2026 Подпись: Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Osmanov4 2 · ID: #106 Опубликовано Пятница в 14:08 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта полицейской академии , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, *Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант полицейской академии в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 06.03.26 Подпись: Osm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 267 · ID: #107 Опубликовано Суббота в 22:11 В 06.03.2026 в 08:21, Sharnhorst_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Каховского Карри Вебер РАПОРТ Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 06.03.2026 Подпись: Вебер Отказано,вы уже уволены. В 06.03.2026 в 17:08, Timur_Osmanov4 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта полицейской академии , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, *Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант полицейской академии в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 06.03.26 Подпись: Osm Отказано,не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Osmanov4 2 · ID: #108 Опубликовано вчера в 09:36 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсата ПА , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, *Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.26 Подпись: Osm В 08.03.2026 в 12:36, Timur_Osmanov4 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсата ПА , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, *Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.26 Подпись: Osm DELL Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта ПА , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.26 Подпись: Osm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Nellson 7 · ID: #109 Опубликовано вчера в 12:15 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Заместителя Начальника ППС, Подполковника Нельсона Тайлера Алексеевича РАПОРТ Я, Нельсон Тайлер Алексеевич, находящийся на должности Заместителя Начальника ППС в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.2026 Подпись: Tylerkaaa_Nll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 267 · ID: #110 Опубликовано вчера в 12:32 В 08.03.2026 в 15:15, Tyler_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Заместителя Начальника ППС, Подполковника Нельсона Тайлера Алексеевича РАПОРТ Я, Нельсон Тайлер Алексеевич, находящийся на должности Заместителя Начальника ППС в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.2026 Подпись: Tylerkaaa_Nll Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
for1x_60 0 · ID: #111 Опубликовано вчера в 12:49 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Капитана Нельсона Максима Игоревича РАПОРТ Я, Нельсон Максим Игоревич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.2026 Подпись: Mmi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Hoffmann 267 · ID: #112 Опубликовано вчера в 13:14 В 08.03.2026 в 15:49, for1x_60 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Капитана Нельсона Максима Игоревича РАПОРТ Я, Нельсон Максим Игоревич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Капитана прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.2026 Подпись: Mmi- Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Osmanov4 2 · ID: #113 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта ПА , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.26 Подпись: Osm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Osmanov4 2 · ID: #114 Опубликовано 9 часов назад В 08.03.2026 в 19:49, Timur_Osmanov4 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта ПА , Рядовой Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 08.03.26 Подпись: Osm DELL Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта ПА , Рядового Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 09.03.26 Подпись: Osm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flover 0 · ID: #115 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Рядового Малеринова Ильи Викторовича РАПОРТ Я, Малеринов Илья Викторович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/6E8aYdBWmTuK-g Дата:09.03.26 Подпись:NTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #116 Опубликовано 4 часа назад В 09.03.2026 в 09:45, Timur_Osmanov4 сказал: DELL Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От , Курсанта ПА , Рядового Османова Тимура Владимировича РАПОРТ Я, Османов Тимур Владимирович , находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 09.03.26 Подпись: Osm Отказано! Не по форме. Используйте цвет и шрифт которые указаны как в форме заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #117 Опубликовано 4 часа назад В 09.03.2026 в 10:35, flover сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Рядового Малеринова Ильи Викторовича РАПОРТ Я, Малеринов Илья Викторович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://disk.yandex.ru/i/6E8aYdBWmTuK-g Дата:09.03.26 Подпись:NTW Одобрено! Будете уволены по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aarane 0 · ID: #118 Опубликовано 33 минуты назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От *Курсанта ПА*, *Сержанта* *Дзержинского Августа Константиновича * РАПОРТ Я, *Дзержинский Август Константинович *, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://vk.ru/photo746074996_457240028 Дата: *09.03.2026* Подпись: *Дзержинский* Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От *Курсанта ПА*, *Сержанта* *Дзержинского Августа Константиновича * РАПОРТ Я, *Дзержинский Август Константинович *, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://vk.ru/photo746074996_457240028 Дата: *09.03.2026* Подпись: *Дзержинский* Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От *Курсанта ПА*, *Сержанта* *Дзержинского Августа Константиновича * РАПОРТ Я, *Дзержинский Август Константинович *, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://vk.ru/photo746074996_457240028 Дата: *09.03.2026* Подпись: *Дзержинский* Dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От *Курсанта ПА*, *Сержанта* *Дзержинского Августа Константиновича * РАПОРТ Я, *Дзержинский Август Константинович *, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставитьпустым):https://vk.ru/photo746074996_457240028 Дата: *09.03.2026* Подпись: *Дзержинский* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение