Перейти к содержанию
Leo_Nellson

[ГУВД по г. Приволжск] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Lee_Nellson
В 07.02.2026 в 16:02, Anton_Roberts сказал:

Начальнику ГУВД по г. Приволжск

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Заместителя Начальника ПАПодполковника

Бобрышева Адольфа Леонидовича

РАПОРТ

Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):

Дата: 07.02.2026
Подпись: Bobr

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Serega_Magadan

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От старшего инспектора ППС*, старшего лейтенанта 

Патернова Сергея Сергеевича 

РАПОРТ

Я, Патернов Сергей Сергеевич, находящийся на должности старшего инспектора ППС в звании старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):

Дата: 09.02.2026

Подпись: Lahma

Поделиться сообщением

Cameron_Hoffmann
В 09.02.2026 в 14:50, Serega_Magadan сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От старшего инспектора ППС*, старшего лейтенанта 

Патернова Сергея Сергеевича 

РАПОРТ

Я, Патернов Сергей Сергеевич, находящийся на должности старшего инспектора ППС в звании старшего лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 09.02.2026

Подпись: Lahma

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Боец СОБР, Лейтенант

Тверского Тайлера Андреевича

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Андреевич, находящийся на должности боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 10.02.2026
Подпись: ППС

В 10.02.2026 в 20:17, Grigory_Byzov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Боец СОБР, Лейтенант

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Андреевич, находящийся на должности боец СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

/dell

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Боец СОБР, Лейтенант

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p5wn38yo

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 10.02.2026 в 18:17, Grigory_Byzov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Боец СОБР, Лейтенант

РАПОРТ

/dell

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Боец СОБР, Лейтенант

РАПОРТ

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p5wn38yo

Одобрено! 

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Egor_Mertens

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

Боярского Егора Леонидовича

РАПОРТ

Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://imgchest.com/p/xny828dvpyb

Дата: 11.02.2026
Подпись: E. Boyarsky

Поделиться сообщением

Rudolf Manarskiy
В 11.02.2026 в 10:48, Egor_Boyarsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): https://imgchest.com/p/xny828dvpyb

Дата: 11.02.2026
Подпись: E. Boyarsky

Отказано

Поделиться сообщением

Egor_Mertens

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 11.02.2026
Подпись: E. Boyarsky

Поделиться сообщением

Rudolf Manarskiy
В 11.02.2026 в 10:56, Egor_Mertens сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Боярский Егор Леонидович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 11.02.2026
Подпись: E. Boyarsky

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Заместителя Начальника ГУВД, Начальника отдела кадров Полковника

Хоффманна Ивана Андреевича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Иван Андреевич, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник отдела кадров в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 15.02.2026
Подпись: Martun

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 15.02.2026 в 15:24, Ivan_Martynkin сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

РАПОРТ

Я, Хоффманн Иван Андреевич, находящийся на должности Заместитель Начальника ГУВД, Начальник отдела кадров в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

dell

Поделиться сообщением

Leo_Nellson
В 15.02.2026 в 15:24, Ivan_Martynkin сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

РАПОРТ

Отказано!
Удалено заявителем.

Поделиться сообщением

Tyler_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Заместителя Начальника ППС, Подполковника

Нельсона Тайлера Алексеевича

РАПОРТ

Я, Нельсон Тайлер Алексеевич, находящийся на должности Заместитель Начальника ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 16.02.2026 по 20.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Tylerkaaa_Nll

Поделиться сообщением

Indrich_Cowell
В 16.02.2026 в 16:51, Tyler_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Заместителя Начальника ППС, Подполковника

Нельсона Тайлера Алексеевича

РАПОРТ

Я, Нельсон Тайлер Алексеевич, находящийся на должности Заместитель Начальника ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 16.02.2026 по 20.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Tylerkaaa_Nll

Одобрено. Будете отправлены в отпуск.

Поделиться сообщением

for1x_60

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Инспектора ППССтаршего лейтенанта

Донского Максима Игоревича

РАПОРТ

Я, Донской Максим Игоревич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 16.02.2026 по 20.02.2026 включительно.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Mmi-

Поделиться сообщением

Indrich_Cowell
В 16.02.2026 в 20:06, for1x_60 сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Инспектора ППССтаршего лейтенанта

Донского Максима Игоревича

РАПОРТ

Я, Донской Максим Игоревич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 16.02.2026 по 20.02.2026 включительно.

Дата: 16.02.2026
Подпись: Mmi-

Одобрено. Будете отправлены в отпуск.

Поделиться сообщением

Matthew_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ППС, Подполковника

Нельсона Маттео Александровича 

РАПОРТ

Я, Нельсон Маттео Александрович , находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 17.02.2026 по 24.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понестиответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 17.02.2026
Подпись: by MNL

Поделиться сообщением

Artem_Rostovskiy

Начальнику ГУВД по г. Приволжск

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ПА, Подполковника

Ростовского Артёма Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Ростовский Артём Дмитриевича, находящийся на должности Начальника ПА в звании подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Подпись: Rostov

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 17.02.2026 в 13:54, Matthew_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ППС, Подполковника

Нельсона Маттео Александровича 

РАПОРТ

Я, Нельсон Маттео Александрович , находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, отправить меня в отпуск с 17.02.2026 по 24.02.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понестиответственность согласно действующим предписаниям.

Подпись: by MNL

Одобрено!

В 17.02.2026 в 16:17, Artem_Rostovskiy сказал:

Начальнику ГУВД по г. Приволжск

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ПА, Подполковника

Ростовского Артёма Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Ростовский Артём Дмитриевича, находящийся на должности Начальника ПА в звании подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Подпись: Rostov

Одобрено!

Поделиться сообщением

Rahat_Dyshniy

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Инспектора ППС, Капитана

Бобрышева Рахата Владимировича

РАПОРТ

Я, Бобрышев Рахат Владимирович, находящийся на должности инспектора ППС в звании капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 18.02.2026
Подпись: РахатБ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...