John_Keller 48 · ID: #41 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Начальника ОВП, Подполковника Келлера Джона Сергеевича РАПОРТ Я, Келлер Джон Сергеевич, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Тык Дата: 01.02.2026 Подпись: Келлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Nellson 294 · ID: #42 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:18, John_Keller сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Начальника ОВП, Подполковника Келлера Джона Сергеевича РАПОРТ Я, Келлер Джон Сергеевич, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Тык Дата: 01.02.2026 Подпись: Келлер Одобрено! Будите уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #43 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 01.02.2026 Подпись: Тверской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #44 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 14:40, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 01.02.2026 Подпись: Тверской Отказано! Нет выплаты неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #45 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старший Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Старший Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p58lakyo Дата: 01.02.2026 Подпись: Тверской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #46 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2026 в 15:01, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старший Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Тверского Тайлера Александровича РАПОРТ Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Старший Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p58lakyo Дата: 01.02.2026 Подпись: Тверской Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Nellson 130 · ID: #47 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Нельсона Бенджамина Вячеславовича РАПОРТ Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись: VNL В 02.02.2026 в 21:41, Vyacheslav_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Нельсона Бенджамина Вячеславовича РАПОРТ Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись: VNL /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Nellson 0 · ID: #48 Опубликовано 2 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Нельсона Бенджамина Вячеславовича РАПОРТ Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись: VNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 13 · ID: #49 Опубликовано 3 февраля В 02.02.2026 в 20:46, Benjamin_Nellson сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Нельсона Бенджамина Вячеславовича РАПОРТ Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.02.2026 Подпись: VNL Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #50 Опубликовано 3 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего инспектора ППС, Капитан Маркова Максимилиана Александровича РАПОРТ Я, Марков Максимилиан Александрович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.02.2026 Подпись: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Martynkin 13 · ID: #51 Опубликовано 4 февраля В 03.02.2026 в 19:49, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Старшего инспектора ППС, Капитан Маркова Максимилиана Александровича РАПОРТ Я, Марков Максимилиан Александрович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.02.2026 Подпись: Markov Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Mourinho 6 · ID: #52 Опубликовано 4 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Бойца СОБРа, Капитан Моуриньо Августа де Портье РАПОРТ Я, Моуриньо Август де Портье, находящийся на должности боец СОБРа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 04.02.2026 Подпись: _(M)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Nellson 13 · ID: #53 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 21:01, August_Mourinho сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Бойца СОБРа, Капитан Моуриньо Августа де Портье РАПОРТ Я, Моуриньо Август де Портье, находящийся на должности боец СОБРа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 04.02.2026 Подпись: _(M)_ Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Polkin 0 · ID: #54 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержант Полкин Петер Сергеевич РАПОРТ Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 05.02.2026 Подпись: MrP- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #55 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:18, Peter_Polkin сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержант Полкин Петер Сергеевич РАПОРТ Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 05.02.2026 Подпись: MrP- Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Polkin 0 · ID: #56 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Полкина Петера Сергеевича РАПОРТ Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 05.02.2026 Подпись: MrP- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #57 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 21:22, Peter_Polkin сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсанта ПА, Сержанта Полкина Петера Сергеевича РАПОРТ Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 05.02.2026 Подпись: MrP- Отказано! На вас открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_2004 1 · ID: #58 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсант ПА, Рядовой Донского Маркуса Константиновича РАПОРТ Я, Донской Маркус Константинович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: *07.02.2026 Подпись: Perec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #59 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 12:51, Markus_2004 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Курсант ПА, Рядовой Донского Маркуса Константиновича РАПОРТ Я, Донской Маркус Константинович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: *07.02.2026 Подпись: Perec Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Bobryshev 3 · ID: #60 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Нельсону Лео Данииловичу От Заместителя Начальника ПА, Подполковника Бобрышева Адольфа Леонидовича РАПОРТ Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 07.02.2026 Подпись: Bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение