Перейти к содержанию
Leo_Nellson

[ГУВД по г. Приволжск] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

John_Keller

Начальнику ГУВД по г. Приволжск

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ОВППодполковника

Келлера Джона Сергеевича

РАПОРТ

Я, Келлер Джон Сергеевич, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Тык

Дата: 01.02.2026
Подпись: Келлер

Поделиться сообщением

Leo_Nellson
В 01.02.2026 в 14:18, John_Keller сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Начальника ОВППодполковника

Келлера Джона Сергеевича

РАПОРТ

Я, Келлер Джон Сергеевич, находящийся на должности Начальник ОВП в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Тык

Подпись: Келлер

Одобрено!
Будите уволены.

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Инспектора ППССтаршего Лейтенанта

Тверского Тайлера Александровича

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):

Подпись: Тверской

Поделиться сообщением

Lee_Nellson
В 01.02.2026 в 14:40, Grigory_Byzov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Инспектора ППССтаршего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):

Подпись: Тверской

Отказано! Нет выплаты неустойки.

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старший Инспектора ППССтаршего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Старший Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p58lakyo

Подпись: Тверской

Поделиться сообщением

Lee_Nellson
В 01.02.2026 в 15:01, Grigory_Byzov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старший Инспектора ППССтаршего Лейтенанта

РАПОРТ

Я, Тверской Тайлер Александрович, находящийся на должности Старший Инспектора ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым):https://imgchest.com/p/dl7p58lakyo

Подпись: Тверской

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПА, Сержанта

Нельсона Бенджамина Вячеславовича

РАПОРТ

Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 02.02.2026
Подпись: VNL

В 02.02.2026 в 21:41, Vyacheslav_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПА, Сержанта

РАПОРТ

Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

/dell

Поделиться сообщением

Benjamin_Nellson

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПА, Сержанта

РАПОРТ

Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 02.02.2026 в 20:46, Benjamin_Nellson сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПА, Сержанта

РАПОРТ

Я, Нельсон Бенджамин Вячеславович, находящийся на должности Курсанта ПА в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Одобрено!

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Maximilian_Markov

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего инспектора ППСКапитан

Маркова Максимилиана Александровича

РАПОРТ

Я, Марков Максимилиан Александрович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 03.02.2026
Подпись: Markov

Поделиться сообщением

Ivan_Martynkin
В 03.02.2026 в 19:49, Maximilian_Markov сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Старшего инспектора ППСКапитан

Маркова Максимилиана Александровича

РАПОРТ

Я, Марков Максимилиан Александрович, находящийся на должности Старший Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 03.02.2026
Подпись: Markov

Одобрено!

Будете уволены.

Поделиться сообщением

August_Mourinho

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Бойца СОБРаКапитан

Моуриньо Августа де Портье

РАПОРТ

Я, Моуриньо Август де Портье, находящийся на должности боец СОБРа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 04.02.2026
Подпись: _(M)_

Поделиться сообщением

Lee_Nellson
В 04.02.2026 в 21:01, August_Mourinho сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Бойца СОБРаКапитан

Моуриньо Августа де Портье

РАПОРТ

Я, Моуриньо Август де Портье, находящийся на должности боец СОБРа в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 04.02.2026
Подпись: _(M)_

Одобрено! Будете уволены.

Поделиться сообщением

Peter_Polkin

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПАСержант

Полкин Петер Сергеевич

РАПОРТ

Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 05.02.2026
Подпись: MrP-

Поделиться сообщением

Cameron_Hoffmann
В 05.02.2026 в 21:18, Peter_Polkin сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПАСержант

Полкин Петер Сергеевич

РАПОРТ

Я, Полкин Петер Сергеевич, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 05.02.2026

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Peter_Polkin

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПАСержанта

Полкина Петера Сергеевича

РАПОРТ

Дата: 05.02.2026

Поделиться сообщением

Cameron_Hoffmann
В 05.02.2026 в 21:22, Peter_Polkin сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсанта ПАСержанта

Полкина Петера Сергеевича

РАПОРТ

Дата: 05.02.2026

Отказано! На вас открытая жалоба.

Поделиться сообщением

Markus_2004

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсант ПАРядовой

Донского Маркуса Константиновича

РАПОРТ

Я, Донской Маркус Константинович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: *07.02.2026
Подпись: Perec

Поделиться сообщением

Cameron_Hoffmann
В 07.02.2026 в 12:51, Markus_2004 сказал:

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Курсант ПАРядовой

Донского Маркуса Константиновича

РАПОРТ

Я, Донской Маркус Константинович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: *07.02.2026
Подпись: Perec

Одобрено!

Поделиться сообщением

Adolf Bobryshev

Генерал-Майору полиции

Нельсону Лео Данииловичу

От Заместителя Начальника ПАПодполковника

Бобрышева Адольфа Леонидовича

РАПОРТ

Я, Бобрышев Адольф Леонидович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Нельсона Лео Данииловича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе.

Дата: 07.02.2026
Подпись: Bobr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...