Alexandr_Shramov 4 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n6I5cTV43vOuBg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, расстрел без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Предоставьте полную фиксацию с момента начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Соглашусь с ответом заместителя, предоставьте полную фиксацию взаимодействия с сотрудником - даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 4 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте, вот доказательства полного взаимодействия с сотрудником которые у меня есть. Как можно заметить, в перестрелке я не участвовал, погони за мной не было, так как и самого предупреждения, сотрудник непонятно зачем применил огнестрельное оружие. Так же сотрудник непонятно как посадил меня в машину, хотя не прекратил конвоирование, доказательства этому. Прошу наказать данного сотрудника по 6.4, 6.8 ФЗоП, а так же возможно 6.14 ВПС, доказательства этому выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #5 Опубликовано 18 января Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #6 Опубликовано 18 января Внимательно изучил детали и прикрепленный вами материал. На данный момент ваших доказательств для наказания сотрудника недостаточно. Ваша фиксация все еще начинается не с момента появления сотрудника в зоне видимости. Ранее могло быть взаимодействие с сотрудником. Приложите полную фиксацию, если такая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте, соглашусь с ответом заместителя. Приложите полную запись - даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 4 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте, моя фиксацию начинается только с того момента который я приложил, все же можно увидеть что даже попытки задержать меня живым не было, требование об остановке тоже не было, непонятно зачем сотрудник применил оружие. Что на счет нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #9 Опубликовано 18 января Снова здравствуйте. Подтверждаете ли Вы отсутствие какого-либо взаимодействия с сотрудником до момента Вашей записи? Принимается ответ только "да" или "нет". По поводу NonRP, не вижу нереалистичности никакого так как сотрудник вёл за собой и после этого посадил в машину отыгровкой, а сотрудник который сидел в машине ввёл командой, чтобы его посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #10 Опубликовано 19 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение