Перейти к содержанию
Andrey_Nevsky

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Nevsky

1. Ваш никнейм: Andey_Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hOgg97olyJuhq9ska2dcuPz2c07NHS_s/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 1. Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют и даже больше не по мне, а по тачке - ДМ кар. 2. Почему с гражданским на базе? https://fotora.ru/uploaded/?ID=SIHWG16012026200111 Не ну мне кажется это вопиющая наглость с расстрелом, когда я уезжал.

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Приветствую. Было первое требование покинуть запретную территорию, вы покинули.  Спустя 3 минуты вы снова заезжаете на запретную территорию. 

доказательства .  Похоже у него 6.16 ВПС. 

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 16.01.2026 в 23:28, Emily Shramova сказал:

Приветствую. Было первое требование покинуть запретную территорию, вы покинули.  Спустя 3 минуты вы снова заезжаете на запретную территорию. 

доказательства .  Похоже у него 6.16 ВПС. 

0:14 срез во время погони, учтите товарищи администраторы.

7.1.6 ВПС!

и как я вас провоцировал на нарушение впс? Накажиде допом игрока за клевету.

+ я уезжал с базы, не нарушая пдд, но вы в свою очередь решили блеснуть умом и безжалостно расстрелять меня, спокойно уезжающего с базы.

+ у вас на видеозаписи отсутствует запись аудио!

+ вы подтвердили моё высказывание про дм кар своим видеороликом

Поделиться сообщением

Emily Shramova
В 16.01.2026 в 23:30, Andrey_Nevsky сказал:

+ я уезжал с базы, не нарушая пдд, но вы в свою очередь решили блеснуть умом и безжалостно расстрелять меня, спокойно уезжающего с базы.

Вы ранее заезжали на запретную территорию базы ПГ. С последнего взаимодействия не прошло 15 минут. Огонь открыт правомерно. 

+ у вас на видеозаписи отсутствует запись аудио!

Для чего вам звук с видеозаписи? Все и так видно. 

и как я вас провоцировал на нарушение впс?

Второй раз заехали на запретную территорию. Вы знали что я открою огонь, но все равно заехали. А после залили жалобу со словами "Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют". 

Ждём вердикт администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 16.01.2026 в 23:39, Emily Shramova сказал:

Вы ранее заезжали на запретную территорию базы ПГ. С последнего взаимодействия не прошло 15 минут. Огонь открыт правомерно. 

Для чего вам звук с видеозаписи? Все и так видно. 

Второй раз заехали на запретную территорию. Вы знали что я открою огонь, но все равно заехали. А после залили жалобу со словами "Покидаю по требованию её вовсе охраняемую базу, а по мне стреляют". 

Ждём вердикт администрации.

1. Я покидал.
2. По приколу.
3. В 1-м пункте был дан ответ.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky

Проверьте дополнительно Icy_Shramov`a на обход бана, вдруг Theodore_Icy_Shramov был на этот промежуток времени в бане и играл с твиночка.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Давайте перейдем к сути жалобы.
22:57 - вы заезжаете на базу и негативно высказываетесь в сторону участника группировки.
23:00 - рецедив заезда на базу группировки.
Как и ответила Эмили, у вас не прошла РП ситуация, а значит открыть огонь она могла даже без предупреждения.
Переходим к ВПС.
Вы дважды заезжали на территорию группировки. Выезжая второй раз вы решили ехать 59 км/час, хотя просьба о покидании территории гласит "Немедленно". В таком случае вы совершаете PG действия, раз уезжали медленно, хотя должны уезжать как можно скорее.
6.16 ВПС:

Цитата

6.16. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

Оранжевым выделил нужное. Вы спровоцировали открытие огня по вам, после чего вы заливаете жалобу с явными нарушениями члена группировки. 
Передаю жалобу на рассмотрение куратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 18.01.2026 в 23:39, Sebastian_Vilson сказал:

Здравствуйте. Давайте перейдем к сути жалобы.
22:57 - вы заезжаете на базу и негативно высказываетесь в сторону участника группировки.
23:00 - рецедив заезда на базу группировки.
Как и ответила Эмили, у вас не прошла РП ситуация, а значит открыть огонь она могла даже без предупреждения.
Переходим к ВПС.
Вы дважды заезжали на территорию группировки. Выезжая второй раз вы решили ехать 59 км/час, хотя просьба о покидании территории гласит "Немедленно". В таком случае вы совершаете PG действия, раз уезжали медленно, хотя должны уезжать как можно скорее.
6.16 ВПС:

Оранжевым выделил нужное. Вы спровоцировали открытие огня по вам, после чего вы заливаете жалобу с явными нарушениями члена группировки. 
Передаю жалобу на рассмотрение куратору.

Не, не провоцировал, просто заехал на базу и слегка оскал её.

мне кажется пг это когда игрок ведёт себя как жесткий мужик-мэн, который прям вообще дикий мужикан, ну вы поняли? А тут я просто приехал и уехал. Так што что 6.16 - высосали из пальца.

Да и где вы моей жизнёнке увидели угрозу? Если С как ic персонаж не могу знать, что она (или он, я не знаю) состоит прям реально в пг.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Согласно доказательствам которые вы прикрепили, предупреждение вам было дано в 23:00:13, огонь же был 23:00:30, на тот момент вы все ещё находились на территории базы. Данное действие полностью удовлетворяет требованию пункта 6.2 СРПГ.

Цитата

6.2. Участники преступной группировки вправе применить огнестрельное оружие в отношении лиц, находящихся на подконтрольной им территории без предварительного разрешения от представителей группировки: для государственных служащих  больше 2 минут, для гражданских  более 15  секунд. 

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 19.01.2026 в 19:02, Nikolay_Bosow сказал:

Здравствуйте!

Согласно доказательствам которые вы прикрепили, предупреждение вам было дано в 23:00:13, огонь же был 23:00:30, на тот момент вы все ещё находились на территории базы. Данное действие полностью удовлетворяет требованию пункта 6.2 СРПГ.

Вопросы по жалобе остались?

игрок получит наказание за дм кар и срез? (по видеозаписи эмили)???

И этот чувак член пг или гражданин???

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Я вам уже ранее объяснил, почему член ПГ имел право открыть огонь. Срез однократный не наказуем.

Касаемо игрока, он был гражданским, поэтому член ПГ будет привлечен к ответственности согласно пункту 5.6 СРПГ.

Цитата

5.6. Участнику преступной группировки запрещено:

— рассекречивать базу своей группировки посторонним лицам, чтобы гарантировать безопасность и скрытность группировки;

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...