Перейти к содержанию
Martin Moreira.

[МЗ] [Мирный] Maksim Bennett

Рекомендуемые сообщения

Martin Moreira.

1. Ваш никнейм: Martin Moreira
2. Никнейм сотрудника: Maksim Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UXSZZ16012026190942
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы попробовать сократить ОЧС, не говоря уже о полном снятии. Ранее, я находился в лице сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный, все проходило прекрасно, но в какой-то момент мне стало на всё "наплевать" и у меня было чувство дозволенности всего того чего нельзя делать. Причина моего увольнения - достижение предельного количества взысканий.

Взыскания:

• 0/3 1/2 [Приказ №5091]- Прогуливать свой рабочий день. (АФК 15+) [Получено]
  • 1/3 1/2 [Приказ №5093] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок (монетка) [Получено]
  • 0/3 1/2 [Приказ №5124] - Пересмотр ситуации в отношении приказа №5093 [Обжаловано]
  • 1/3 0/2 [Приказ №5127] - Ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности (нЖА) [Получено]
  • 1/3 1/2 [Приказ №5182] - Доброжелательно относиться к своим коллегам. [Получено]
  • 2/3 1/2 [Приказ №5183] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. [Получено]
  • 3/3 0/2 [Приказ №5210] - Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, своевременную и высококвалифицированную помощь всем нуждающимся, независимо от обстоятельств. [Получено]
  • 4/3 1/2 [Приказ №5211] - Запрещается получать денежные средства любыми способами, включая намеки, за выдачу и продление медицинских карт. [Получено]
  • 5/3 0/2 [Приказ №5212] - Исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. [Получено]
  • 6/3 0/2 [Приказ №5213] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. [Получено]

Получилась интересная история и множество нового опыта, в том числе и знакомств. Данной попыткой на сокращение ОЧС я сделал соответствующие выводы исходя из своих ошибок и отношения к своей работе. Понял, что некоторые люди, в число которых попадаю я, начинают двигаться и стараться что-либо исправить когда наделали много плохих дел и уже нельзя ничего с этим поделать. Надеюсь, Артемий, вы пойдете на встречу сократив ОЧС. Успехов.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СА\ГСзФ\ПГСзФ.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Здравствуйте, напоминаю про жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

День добрый! Напоминаю про жалобу.

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Три дня просрочка

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Ситуация была полностью изучена и я пришёл к выводу, что о сокращении ОЧС говорить рановато.
Всё же вы получили его не так давно, нарушений было достаточно много. 
Можете попробовать написать обжалование в марте, тогда я подумаю о пересмотре срока вашего пребывания в ОЧС.
Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Martin Moreira.

Нет

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...