Martin Moreira. 213 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Martin Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maksim Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UXSZZ16012026190942 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы попробовать сократить ОЧС, не говоря уже о полном снятии. Ранее, я находился в лице сотрудника ГБУЗ ОКБ г. Мирный, все проходило прекрасно, но в какой-то момент мне стало на всё "наплевать" и у меня было чувство дозволенности всего того чего нельзя делать. Причина моего увольнения - достижение предельного количества взысканий. Взыскания: 0/3 1/2 [Приказ №5091]- Прогуливать свой рабочий день. (АФК 15+) [Получено] 1/3 1/2 [Приказ №5093] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок (монетка) [Получено] 0/3 1/2 [Приказ №5124] - Пересмотр ситуации в отношении приказа №5093 [Обжаловано] 1/3 0/2 [Приказ №5127] - Ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности (нЖА) [Получено] 1/3 1/2 [Приказ №5182] - Доброжелательно относиться к своим коллегам. [Получено] 2/3 1/2 [Приказ №5183] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. [Получено] 3/3 0/2 [Приказ №5210] - Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, своевременную и высококвалифицированную помощь всем нуждающимся, независимо от обстоятельств. [Получено] 4/3 1/2 [Приказ №5211] - Запрещается получать денежные средства любыми способами, включая намеки, за выдачу и продление медицинских карт. [Получено] 5/3 0/2 [Приказ №5212] - Исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия. [Получено] 6/3 0/2 [Приказ №5213] - Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. [Получено] Получилась интересная история и множество нового опыта, в том числе и знакомств. Данной попыткой на сокращение ОЧС я сделал соответствующие выводы исходя из своих ошибок и отношения к своей работе. Понял, что некоторые люди, в число которых попадаю я, начинают двигаться и стараться что-либо исправить когда наделали много плохих дел и уже нельзя ничего с этим поделать. Надеюсь, Артемий, вы пойдете на встречу сократив ОЧС. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 42 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ СА\ГСзФ\ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 213 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #4 Опубликовано 18 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 213 · ID: #5 Опубликовано 20 января День добрый! Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 213 · ID: #6 Опубликовано 21 января Три дня просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:42 Здравствуйте. Ситуация была полностью изучена и я пришёл к выводу, что о сокращении ОЧС говорить рановато. Всё же вы получили его не так давно, нарушений было достаточно много. Можете попробовать написать обжалование в марте, тогда я подумаю о пересмотре срока вашего пребывания в ОЧС. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Moreira. 213 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 05:37 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 12:47 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение