Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[Приволжские] Icy_Shramov August_Shramov Aleksandr_Shramov

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Schedenhauter_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Icy_Shramov August_Shramov Aleksandr_Shramov 
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык.
4. Суть жалобы: Не понимаю за что расстрел, на какой пункт СРПГ ссылались при расстреле?

Так же почему в людном месте стреляете, или сча так можно?

(Название видео не я делал, никак к тому не отношусь.)

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Здравствуйте. 

У меня и моих товарищей были основания считать, что вы и ваши друзья представляете угрозу жизни. Зафиксировано три столкновения автомобилей, и мы приняли решение считать это угрозой для нашей жизни.

В любом случае решение за ПГС за ПГ/Лидера Преступной группировки.

Попрошу так же принять меры в отношении автора жалобы, за таран авто.

Доказательственная база

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте. Игроки понесут наказание по пункту 1.7 СРПГ, так же последует наказание по ВПС. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Вновь приветствую, попрошу наказать человека за 10.2 ВПС, лично я считаю что он обманул администрацию сказав что Ronnie_Moreira, Gadji_Lamidjarov и Ravzan_Revazov предоставили угрозу, на мое скромное мнение выше указанные люди никакой угрозы не предоставили. На самом деле сидели и только наблюдали за этим, возможно в моментах грубили, оскорбляли и неадекватно себя вели но уж точно не предоставили угрозу, или я ошибаюсь? 

Касательно тарана, смысла наказывать не вижу так как водитель самой крутой Audi A4 Alllroud Quattro Pink Panther Edition уже в бане, но уже за другое и в более серьезном объёме.

Так же вы не ответили на какие пункты основывались при расстреле в людном месте? Где прям видно как люди берут грузовики и работают, спокойно уезжая.

В 16.01.2026 в 23:25, Sebastian_Vilson сказал:

Здравствуйте. Игроки понесут наказание по пункту 1.7 СРПГ, так же последует наказание по ВПС. Вопросы остались?

Выше только касательно 10.2 ВПС, если СА ответит что нарушений нет, то вопросы отсутствуют.

Извиняюсь, если нарушения конкретно 10.2 ВПС нет.*

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Вновь здравствуйте. Нарушение касательно 10.2 впс рассмотрит непосредственно куратор. Если говорить  о том, на какой пункт они ссылались - не вижу смысла, ведь они понесут наказание по 1.7 српг. Ожидайте ответа куратора. 

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa
В 16.01.2026 в 23:49, Sebastian_Vilson сказал:

Если говорить  о том, на какой пункт они ссылались - не вижу смысла, ведь они понесут наказание по 1.7 српг.

Да да, я просто пока писал свой ответ Вы дали уже ответ, поэтому просто вышла путаница.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Еще раз простите что лишний раз поднимаю тему, в рамках той же ситуации нарушение 5.2 СРПГ от Icy_Shramov'a.

Тык.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

Добрый день, почему доказательства сначала от одного игрока, а позже от Ronnie_Moreira, считаю, что это уже жалоба от 3-его лица,

в правилах подачи жалобы на ПГ написано:

• Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица.

А так же не понимаю, что это за анимация.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

И вновь приветствую, наверное для начала стоит опять указать человеку на то что обманывать администрацию не очень то и хорошо.

На скриншоте видно что ты используешь анимацию "Чесать яйца", ты же говоришь что "ты не знаешь что за анимация", интересно однако.

Человек пробыл в ОПГ не один день, более того скорее всего я даже смогу найти жалобу где на него пишут жалобу за такое и он получил наказание, так как так получается что ты не знаешь эту анимацию?

Далее, касательно 3-его лица, оба доказательства были сделаны со стороны игроков к которым было нарушение, так почему же нельзя их прикладывать? Так же почему ты не вставил продолжение где сказано:

• Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.

Был предоставлен скриншот где явно видно как ты ведешь себя неподобающим образом, как по мне он так же дополняет картину и более того это все было в рамках одной ситуации. 

В любом случае при отклонении доказательств можно залить другую жалобу где чудным образом это не может считаться доказательствами от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov
В 17.01.2026 в 10:21, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

И вновь приветствую, наверное для начала стоит опять указать человеку на то что обманывать администрацию не очень то и хорошо.

На скриншоте видно что ты используешь анимацию "Чесать яйца"

Разберемся детальнее. Анимации "Чесать яйца" не существует в игре, присутствует анимация "Чесать промежность".

Касаемо обмана, вы администратор? Вы обычный игрок, и диалог веду не с администратором, а с вами. 

Человек пробыл в ОПГ не один день, более того скорее всего я даже смогу найти жалобу где на него пишут жалобу за такое и он получил наказание, так как так получается что ты не знаешь эту анимацию?

Далее, касательно 3-его лица, оба доказательства были сделаны со стороны игроков к которым было нарушение, так почему же нельзя их прикладывать?

А вот тут вы совсем путаете, я не говорил что не знаю анимацию, я сказал, что "не понимаю что это за анимация", читайте внимательнее. 

• Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации.

В данном случае ситуация была разобрана, от вас никак доп.фиксаций не требовалось, и вас не просили.

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Итак, касательно анимации немного перепутал названия, это не столь уж важно ТК в обоих названиях действия описанные там одинаковы. 

Касательно твоей фразы "А так же не понимаю, что это за анимация.", я ее понял по своему и действительно перепутал чутка, но суть в обмане остается та же ТК ты прекрасно понимаешь что это за анимация.

Так же касаемо того что ты общаешься со мной, пообщаться со мной ты можешь в личке, если конечно это требуется. А тут ты пытаешься оспорить свои возможные наказания. 

Касательно фиксации, конкретно там где я и ты прикрепил не сказано что у меня именно должны попросить предоставить доп. доказательства, если я не ошибаюсь это прописано в другом подпункте "Правил подачи жалоб на ПГ", но там и говориться о другом, о том что другие участники вправе сами приложить уже доказательства от 3-его лица дабы прояснить ситуацию. Опять же на все воля СА. Так же попрошу не засорять жалобу дабы ее смогли корректно разобрать.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Доброго времени суток.

Игроки понесут наказание за нарушение 6.5 ВПС, 6.7 ВПС, 1.7 СРПГ

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины блокировка до 5 дней.
6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

1.7. Территория Провинции разделена на три основных города, которые принадлежат одной из группировок. В зелёных зонах, отмеченных на специальной карте, запрещено вести любую преступную деятельность

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...