Naoki_Maus 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:31 1. Ваш никнейм: Naoki_Maus 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Ravenwood 3. Преступная группировка: [Семья] Ravenwood 4. Суть: 6.12.1 ВПС (nRP-лечение) Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 5. Доказательства: *нажми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте на связи тот самый на кого была залита жалоба Доква удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naoki_Maus 6 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доказательства доступны по той же ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад В 17.01.2026 в 03:08, Naoki_Maus сказал: Удалите жалобу пжпжжпжп я не хочу бан((( я только вышел из бана и набрал ОА обратно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Ravenwood 229 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Приветствую, являюсь лидером преступной семьи "Ravenwood". Участник будет заблокирован по 6.12.1 ВПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Ravenwood 3 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад да блин удалите пожалуйста я не хочу в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 33 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Игрок будет наказан за: Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naoki_Maus 6 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение