blospower... 215 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:01 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм сотрудника: Henry_Preobrazhensky 3. Суть: выход за временные рамки при увольнении члена ПГ. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Preobrazhensky 3 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад В 16.01.2026 в 22:01, blospower... сказал: 1. Ваш никнейм: Luka_Blos 2. Никнейм сотрудника: Henry_Preobrazhensky 3. Суть: выход за временные рамки при увольнении члена ПГ. 4. Доказательства: *click* Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана данная жалоба! В эту таблицу изменения вношу не я! Человек был уволен вовремя, и кикнут везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 16 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ. Участник ничего не нарушил, такого пункта нет в правилах, придумывать правила не нужно. Передаю жалобу следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blospower... 215 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Обязательно учту Ваше мнение. Значит правильнее будет написать жалобу на лидера, за выход из временных рамок для вынесение игрока из списка ПГ upd Прошу следящую администрацию проверить, действительно ли был исключен участник Alex_Preobrazhensky в течение 24 часов после принятия заявления. По моей информации, когда вы выносите участника из внутренней таблицы ПГ, то он автоматически выносится и из общего списка участников ПГ (так как там задана специальная формула). Если же мои слова подтвердятся - то прошу позже привлечь Henry_Preobrazhensky к ответственности за 10.2 ВПС: Цитата Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение