Abubachir_Popa 2 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Julian_Saltaformajo 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/963837-gibdd-po-g-privolzhsk-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=7277402 4. Суть жалобы: 2.9 КГС. Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. В чем заключается просрочка? Рассмотрение 48 часов. Следящие прошу рассмотреть написание необоснованных жалоб от данного заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Нарушений нет. Я основываюсь на пункт 8.4 ЭК ГИБДД: Цитата 8.4. Служащие руководства организации обязаны: - своевременно проверять все поступающие на городском портале заявления; Цитата На рассмотрение жалоб дается 24 часа, а на рассмотрение рапортов и заявлений 48 часов. В случае создания в дальнейшем подобных жалоб, я буду вынужден применить наказание по отношению к Вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано 17 января Вопросов не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение