Oleg_Nightmare 221 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Montano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/9nIci6rRKSwzdQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте.На скриншотах как будто недоброжелательность ,оскорблений нет ,но и доброжелательности не вижу.На видеофрагменте мне кажется халатность к должностным обязанностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #3 Опубликовано 17 января Здравствуйте, вердикт дам после ответа заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Недоброжелательности от сотрудника не увидел. Касаемо халатности, сотрудник будет наказан в рамках организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 221 · ID: #5 Опубликовано 18 января Согласно КГС ,к коллегам надо относиться доброжелательно,тут же нет оскорблений,но доброжелательности - я не вижу.Насчет халатности хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #6 Опубликовано 18 января Мой вердикт останется прежним. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #7 Опубликовано 18 января Здравствуйте, с ответом заместителя соглашусь, сотрудника привлечём к ответственности внутри фракции. По поводу доброжелательности - в чём Вы увидели недоброжелательность? Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 221 · ID: #8 Опубликовано 18 января В провокациях на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #9 Опубликовано 19 января День добрый. Согласен с мнением коллег. Дабы привлечь за недоброжелательность, сотрудник должен проявить себя более агрессивно, ваших скриншотов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 221 · ID: #10 Опубликовано 19 января Окей.Привлекайте только за халатность.Но думаю беседу по поводу доброжелательности провести стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 19 января На этот счёт не сомневайтесь. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение