Christopher_Fernand0 69 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:52 1. Christopher_Fernando 2. Vladislav_Politov 3. 2.1 УСФ 4. https://disk.yandex.ru/d/5O4xG7MhZvTFfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:08 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ. Жалобу передаю П/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 69 · ID: #3 Опубликовано вчера в 01:11 Сотрудник нарушил довольно серьезное нарушение, был посажен на 6 лет. Всегда выговор выдавали за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1363 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:57 Здравствуйте! Предоставьте доказательства нарушений УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 69 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:01 Здравствуйте. *Сlick* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1363 · ID: #6 Опубликовано вчера в 10:11 Как так вышло, что сотрудник имея 1 звезду розыска был посажен на 60 минут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Fernand0 69 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:25 Сотрудник нарушил 5.3 УК РП(посягательство на жизнь сотрудника МВД) там идет наказание от 3 до 6 лет. Я захотел выдать 6 звезд. В чем собственно говоря проблема? Сотрудник не согласен с наказанием - пусть пишет жалобу на меня. Я предоставил док-ва где четко видно то что он был посажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1363 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:41 Как вы смогли выбрать максимальную меру пресечения, опираясь исключительно на базу нарушений? Прямого факта нарушения вы не наблюдали, это мог быть как обычный миссклик, так и единичный незначительный удар по сотруднику. В подобных условиях отсутствуют основания для выдачи как тяжкого нарушения УК. Исходя из этого, мера пресечения в виде 6 звёзд розыска была выдана частично верно. За допущенную ошибку вы обязаны выплатить компенсацию за необоснованный розыск (лишние 3 звезды) в размере 60.000 вирт. Счёт игрока предоставлю в ЛС ВК. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение