Andrey_Nevsky 89 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Vakhoo_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OEPSI16012026142008 4. Суть жалобы: жесткое возвращение на место смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, видеофрагмент с убийством участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #3 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 17:26, Jet Novgorodskiy сказал: Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, видеофрагмент с убийством участника. мне кажется тут видеозапись необязательна, факт есть его присутствия на месте смерти) интересно, а почему когда также "льют" администрация не выпрашивает видеозаписи, а тут прям нужна? Требую позвать на разбирательство ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #4 Опубликовано 16 января Согласно 6.11 ВПС, отсчёт ведётся с момента доведения персонажа до предсмертной анимации, который по 1 скриншоту определить невозможно. В связи с отсутствием видеозаписи с моментом убийства факт RVK определить невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #5 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 17:58, Jet Novgorodskiy сказал: Согласно 6.11 ВПС, отсчёт ведётся с момента доведения персонажа до предсмертной анимации, который по 1 скриншоту определить невозможно. В связи с отсутствием видеозаписи с моментом убийства факт RVK определить невозможно. Он валялся? - да. Афк был? - нет. В 6.11 не написано, что игрок обязан вести видеозапись. Вполне моих скриншотов на мой взгляд достаточно для наказания игрока, если вам так не кажется, то запросите на милость у члена опэгэ видеозапись того, как его положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Sharikov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января всем привет, предоставляю фиксацию, там где меня убил читер в 16.55, и смотря на фиксацию андрея невского, мы видим, что я приехал в 17.17, соответственно что? то, что прошло больше 15-ти минут, и доказательств андрея невского не хватает для моего наказания :) https://disk.yandex.ru/i/cx41zP2FqYNNMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nevsky 89 · ID: #7 Опубликовано 16 января Да и я уверен в том, что нет смысла доказывать, когда он погиб, но зато есть то, что он вернулся на место предсмертной анимации. Поясню еще раз: На мой взгляд смерть персонажика начинается только, тогда... Когда он в больницу попадает. А по вашей логике (как я понял) можно проваляться 15+ минут (грубо говоря мертцом) и потом прийти на место смерти и не быть наказанным за это. В 16.01.2026 в 20:59, Denis Sharikov сказал: всем привет, предоставляю фиксацию, там где меня убил читер в 16.55, и смотря на фиксацию андрея невского, мы видим, что я приехал в 17.17, соответственно что? то, что прошло больше 15-ти минут, и доказательств андрея невского не хватает для моего наказания :) https://disk.yandex.ru/i/cx41zP2FqYNNMg Вот вам наглядное доказательство, а 15+ минут не прошло в любом случае, т.к игрок вернулся в 17:17, но не в 17:20, вопросики еще будут, либо дальше будет "блатик"? яой, ой, аой, неправильно время посмотрел из-за проблем с интернетом реалком, вопросов нет, закрывай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 109 · ID: #8 Опубликовано 16 января Прошло больше 15 минут. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение