Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

TOPMO3

1. Ваш никнейм: Tomas_Kalinin
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Здарова, а почему у данной персоны можно написать в информационный раздел. Считаю, что лидер должен понести наказание т.к уже не в первый раз на посту (1.9 ПЛ РП не в счёт :( )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/421-okb-mirnogo/

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер. Перед публикацией раздел был одобрен следящей администрацией. Следящих все устроило. Кроме того, информационный раздел не является обязательной страницей на форуме организации МЗ, поэтому не существует правил и стандартов по его виду (например, возможность отвечать в теме или отсутствие таковой). В связи с чем наказание выдавать не за что.

Однако я с Вами согласен. Логичнее было бы, если бы он был закрыт. Этим я займусь в ближайшее время, спасибо за обращение.
Жалобу передал следящей администрации для ответа.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Доброй ночи!

Проверкой форумного раздела занимается следящая администрация. По согласованию с бывшим следящим за МЗ форумный раздел был опубликован. Лидер фракции отразил это в своем ответе. Кроме того, информационный раздел не является связующей темой в форумного разделе по отношению с заявлениями на вступление, увольнение и пр. На данный момент информационный раздел закрыт от написания в нем ответов. Поскольку, как уже было отмечено мной, проверка форумного раздела возложена на следящую администрацию, после одобрения которого он публикуется. В этой связи, вины лидера в данном вопросе не установлено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...