Innokentiy_McCarthy 143 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Innokentiy_McCarthy 2. Zaur_Moretti 3. Данный сотрудник без на то веских оснований расстрелял мою машину когда я пересел. Да и еще в городе (погоня длилась буквально меньше двух минут). Тем самым сотрудник нарушил не которые пункты ВПС а именно: 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Кик / Бан до 3 дней] 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Если потребуются полная видеозапись ситуации то вы можете запросить ее у сотрудника ГИБДД согласно 2.10 ФзОП: 2.10 - Сотрудники полиции обязаны фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении не менее 14-ти дней, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени. 4. https://rutube.ru/video/private/40b709568862da30c8198613a0bafa68/?p=cLe5cC4d_3fd72C2NxRqag Если сотрудник все таки нарушил то потребую компенсацию за сломанный автомобиль: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UGRQB16012026140245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте! У сотрудника не оказалось доказательств, за это он получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Касаемо компенсации: на вашей видеозаписи не видно, что сотрудник расстрелял ваш автомобиль до уровня повреждений 94%. Касаемо нарушений ВПС ответ даст ПГС-П, в случае если сотрудник будет наказан блокировкой - он получит выговор согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Также сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. На выплату компенсации недостаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени суток. За неверный расстрел сотрудник выплатим Вам компенсацию. Нарушений со стороны ВПС я не увидел. Ваш счет уже передал сотруднику, ожидайте скринщота о переводе компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 143 · ID: #6 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Ваш ответ меня устраивает. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 18 января Ожидайте скриншота о переводе компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ad1l01 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUBQP18012026140403 от Zaur_Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 18 января Компенсация перведена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение