Ragnarr_Evans 47 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Kuynov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привiт пачиму нарушение игнореш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. При выходе из отдела быстро прошел в гараж, что заняло у меня менее 5 секунд, вы у меня не успели за это время прогрузиться. Видеозапись не вел, так как согласно п. 3.10 ОПСГО в РП ситуации в этот момент не участвовал. На меня действует презумпция невиновности, п. 1.6 ОПСГО. Вопросы? Если нет, передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 17 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Время взаимодействия слишком короткое, всей ситуации не видно, вы могли не прогрузиться у сотрудника по аналогии с вашей второй жалобой по тому же основанию. Обязанности вести запись вне РП ситуации у сотрудника нет. Действует п. 1.6 ОПСГО, а именно презумпция невиновности. Есть ли у вас вопросы? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #4 Опубликовано 17 января закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 17 января Вопросов не возникло, передаю ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #6 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Жалоба действительна похожа на закрытую ранее, только тут я не могу точно утверждать то, что имелся непрогруз. Да, сотрудник не обязан был вести фиксацию в тот момент, но она бы очень помогла в рассмотрении жалобы. Если судить исключительно по вашей фиксации, то сотрудник просто пробежал мимо рядом с вами, когда вы находились на закрытой территории: 12.1.7 ФЗоП - беседа (ваши права не были нарушены и в данной ситуации очень часто происходят рассинхроны и непрогрузы). Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 47 · ID: #7 Опубликовано 18 января нема, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #8 Опубликовано 19 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение